联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 弗格森:范佩西迟早能破进球荒

曼联官网报道,在下周曼联与曼城的赛前新闻发布会上,曼联主帅弗格森表示,他支持队内球星范佩西尽早终结自己的进球荒,并对上轮联赛桑德兰的那个乌龙球没判给范佩西感到遗憾。如果算上对切尔西的重赛,那么范佩西在曼联已经有9场比赛的进球荒了。

弗格森说:“罗宾不需要休息,这是肯定的,他是个拥有强壮身体的小伙。对桑德兰的那个进球不算他的。这真让人失望,我理解因为这其中有折射,但他的那次射门很棒。他在那个位置的得分能力非常出色,他的进球会来的,每个前锋都会有进球荒的时刻,你总是会希望这快点结束。”

在谈到自己当年做为一名前锋时,弗格森笑着说道:“我没有有过进球荒!我记得有个赛季初期我受到了膝伤的困扰,所以直到10月份才进了第一个球,但那个赛季我最后进了30个!你不得不经历过那个时期,且不能丢失你自己的信仰。我父亲以前常说,你要做的就是在那里不停地射门,不要垂头丧气,一直射下去!这也是我一直对前锋们说的话。如果守门员扑住了,你可以说‘扑得好’,但如果守门员轻易就接住了,那你是会受到批评的。罗宾上周对桑德兰的那脚射门就做得很好,任何后卫都不会有办法。”
曼联新闻

爵爷好霸气,

问题就是多久能破进球荒么~

爵爷好威武的感觉 神锋霸气!

破荒是肯定的啦,问题是啥时候呢
爵爷绝对放心配西的.好像小胖一样
Campbell 发表于 2013-4-4 23:52
破荒是肯定的啦,问题是啥时候呢

不急不急.
感觉v20别受伤就好
那是必须的
爵爷的小弟 发表于 2013-4-5 00:20