联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 孔帕尼豪言要做曼彻斯特的冠军

曼城中场孔帕尼表示:“德比就是德比,我不认为我们可以在这场比赛中忽略联赛,这关乎谁将成为曼彻斯特的冠军,那就是比赛的意义。再次在他们的主场挑战他们,这很好。去年我们把握住了最大优势,完成了逆转。今天的情况跟去年完全不同。职业生涯中,你并不可能经历太多这样的时刻。但你只能前进,希望未来我可以进更多球。”
“虽然曼联又很大积分优势,他们相当安全,但我不认为曼联会缺少动力。这就像一场过的比赛,杯赛决赛一样。对中立者而言,我们过去两年享受了一两场伟大的德比。我只能希望曼城能有同样的好结局。”
“我没见过有人还会期望能够打出去年我们取得的结果。那种事不是经常可以发生的,在我看来,这是一场过的比赛,一切过去发生的事情都不重要。你需要在比赛中拿出最高水平,我期待着这场比赛,我认为曼城每个人都这样。”
“但我认为这是健康的敌对,一切不顺利的时候我也遭到很多批评,但当我们表现好的时候,我也可以打击别人。这是友善的,也是正常的。我绝对不是曼联一方的敌人,但我享受这种敌对。”

脑残孔帕尼,给你个红牌,一边呆着去

想太多了

又想多了吧~

去年的事是不可能发生的了!  想做冠军?那转会来曼联吧,在曼城怕是没戏了
还豪言.不要自打嘴巴