联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 费迪南德吐槽迪卡尼奥:十足的傻瓜

据《太阳报》报道,曼联中卫费迪南德在西汉姆联队效力时,与现任桑德兰主帅的迪卡尼奥做过队友。在他的自传《里奥:我的故事》中对迪卡尼奥有过评论。

“有一些迪卡尼奥做类似法西斯礼的照片,这让他在我的书里成了十足的傻瓜。”

44岁的迪卡尼奥近日接受桑德兰主帅的任命,此事饱受争论。英国前外交大臣戴维-米利班德甚至辞去桑德兰副主席的职位,以表达不满。

费迪南德透露迪卡尼奥迪对足球充满激情。他说道:“迪卡尼奥有一次告诉媒体,认为我代表英格兰队还不够格。我对此责怪他,他解释说自己的话被人曲解。但是我不知道,你从不能确信迪卡尼奥。他成为我的伙伴有两个星期,之后他突然爆发,离开训练,因为一些事没顺他心。他表现出的激情比作为球员的那部分还要多。迪卡尼奥有次练习赛踢到一半就猛然退场,主帅雷德克纳普喊他回来,但是迪卡尼奥置若罔闻,他真是个为所欲为的人。很难了解他这个人,但是他足球水平顶级,是超级球员。”

6个月前,身为斯文顿主帅的迪卡尼奥在开赛仅21分钟就换下了门将。费迪南德对此深吐一槽,迪卡尼奥则向这位曼联中卫发起还击:“我读了一条里奥-费迪南德的推特,他是我的朋友,但是他说‘喔,不!迪卡尼奥太残暴了,我希望这位门将现在没有什么大的精神问题。’我想告诉你,我的朋友里奥,近两年我在推特上看见你比看见你在场上更多。”曼联新闻

我其实真的不知道是谁啊

这货这么神么~

这货这么奇葩 巴神的前辈?

这新主教练黑人的水平不错嘛
麦兜爱曼联 发表于 2013-4-4 10:51
我其实真的不知道是谁啊

好像以前是疯子球员.一时好一时差那种
困在病態裡的人 发表于 2013-4-4 16:05
好像以前是疯子球员.一时好一时差那种

甘噶,都系5知~~~
梦剧场的燕窝 发表于 2013-4-4 13:42
这货这么奇葩 巴神的前辈?