联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[比赛日] 清明节活动帖!

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。经历了足总杯被淘汰,相信大家的心情跟我一样都不好,但是联赛还没结束,20冠还没有真正的拿到手,大家都不能放弃要继续为我魔加油鼓劲,收拾心情回到剩余联赛当中来,接下来的比赛,与表妹的对决才是关键!20%几率20红魔币的抽奖向20冠冲刺!
清明了,在这里大家可以缅怀一下那些逝去的我魔英雄们!我魔之所以为豪门正是拥有着这些前辈的累积才能有今天的成就~

从楼主先开始把,个人的最爱,乔治贝斯特,无与伦比的足球天赋、万人迷的外表,让众多男人眼红的桃色生涯,还有什么能比得?梅西?算了吧,他永远呼吸不到上面的空气!

回帖奖励 +20

范尼斯特鲁伊,我最喜欢的球员,最初喜欢曼联时的你,让我体会到了足球的魅力,而当你离开曼联时,我很是愤怒,我不解曼联为什么可以这么狠心,尽管最后证明了C罗的成长是世界级的,但说起这个,我都会很失望,多么希望你一直在曼联啊!

清明。。。楼上是不是理解错了。。。

lenxs 发表于 2013-4-3 16:39
清明。。。楼上是不是理解错了。。。

吓我一跳

回帖奖励 +20

梦剧场的燕窝 发表于 2013-4-3 17:02
吓我一跳

怎么了?
巴斯比爵士
看过两遍《United》的电影 向助理教练吉米-墨菲致敬!
lenxs 发表于 2013-4-3 17:03
怎么了?

范尼啊
应该是怀缅已经往生的红魔魂,范尼还没...
差点写小贝了。- -还好仔细看了下。
还是贝斯特吧。啥都没的说。球技,天赋,长相,女人!哈哈。绝对此生无憾。