联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[转自虎扑]曼联真的需要扎哈吗?

今年一月二十五日,曼联宣布签下水晶宫的英格兰U-21新星威尔弗雷德-扎哈,并且将他回租水晶宫至季尾。
去年三月,扎哈在48 场球赛中打入 9 球并作出5 次助攻,不能掩盖的天份让他赢得足球联盟年度最佳年轻球员,并在去年11月英格兰对瑞典的比赛中,首次入选三狮军团的大名单中。相比起作为前锋,在水晶宫中扎哈较常担任边锋的位置,在我看来,这正是节外生枝的原因所在。
曼联现时边锋的位置,已经有瓦伦西亚、纳尼和阿什利-杨,而且或许有些人会说C罗还有可能再回梦剧场呢!因此,我才纠结在下一球季,扎哈真的有上场的机会吗?
以下是几个可能的解决方法:
再外租出去吧!
对年轻的球员而言,外借到其他球队对他们是百利而无一害的,举例说曾外租至博尔顿的威尔希尔和斯图里奇,还有外租至西布朗的卢卡库和至桑德兰的维尔贝克,他们各自被外租出去后都有明显的进步,因此扎哈再被外租出去对他而言也未尝不是一件好事。
卖人吧!
关于纳尼会在夏天离开的传言已经在满天飞舞,纳尼假设性的离开会让球队边锋的位置出现空缺,可是,纳尼一向都打左翼的位置,扎哈打的却是右翼的位置,而曼联右翼的位置一向都是瓦伦西亚担任的,要他要退位让贤吗?笔者可不认为备受费爵爷重用的他会被挂牌出售,至少不是现在的事,而且他才27 岁,以他现在的状态至少还可以多打五年,因此我不觉得出售球员会是一个解决的方法。
争一下位置吧!
虽然,笔者不想看到一个具潜质的小孩被放在曼联的板凳上,白白浪费了他的才能,可更不想在下一球季看到笔者喜欢的瓦伦西亚守在梦剧场的饮水机旁。举例说斯旺西的斯科特-辛克莱尔、埃弗顿的杰克-罗德威尔和曼联的维尔贝克,他们三人都在上赛季成名了。罗德威尔和辛克莱尔都曾获得三狮军团的召唤,而后者更入选了2012 伦敦奥运的英国队名单,可惜前者因伤病未能入选。之后,他们两人都转会至曼城,可是事业却裹足不前。倘若他们没有转会,他们应该有更多的上场机会吧!
虽然伤病让罗德威尔减少了出场的次数,相对于亚亚-图雷、詹姆斯-米尔纳和哈维-加西亚,笔者依然认为他并不会是曼奇尼首选的那一位。维尔贝克原本有着不错的势头,可是范佩西的降临令维尔贝克的事业未有提升,在本季英超场上只收获一颗入球,明显地落后了范大腿、鲁小胖甚至是小豆,大大影响了他的发展。
无论扎哈故事的下一章会是如何,笔者希望他有发光发热的机会,更希望他不只成为曼联的核心球员,更要成为三狮军团关键先生。

这写的是个嘛啊

这写的是个嘛啊[/quote]
估计是三狮粉

写得什么鸡巴东西。。。
9364-3260-2461 发表于 2013-4-3 11:12
估计是三狮粉

不知道作者脑子想了点啥都~
ft4667642 发表于 2013-4-3 11:17
写得什么鸡巴东西。。。

纯编吧
lenxs 发表于 2013-4-3 11:25
纯编吧

不懂装懂,太丢我们脸了
lenxs 发表于 2013-4-3 11:24
不知道作者脑子想了点啥都~

标题取得不好
要看扎哈给我们啥惊喜了,我觉得如果夏天不清洗的话,最好的预计就是他可以顶替得了纳尼的轮换。但如果下赛季还这状态,边路大换血也是难免的
来了就知道踢了就知道