联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[聊球] 足球世界,我累了

前几天跟几个切尔西球迷对喷,没想到这么影响自己。前一阵我发了次烧,烧到了39度6,身体一直没缓过劲来。这次生气几乎把我气晕了,浑身没劲,心脏绞痛,头发蒙,严重影响了上课质量,对健康状况也是雪上加霜。我生气在于不仅是曼联输了球,还有切尔西球迷们的恶言相向。他们甚至诅咒我家人的生命安全,用带有大量色情成分的人身攻击。很小时候课本就说以做一个中国人为荣,可作家柏杨在丑陋的中国人一书中写到:有中国人的地方就有骂战。相比英国人的绅士,德国人的谦逊,中国人何谈自豪感?当一支强大到有足够统治力的球队的球迷,在享受众多胜利喜悦的同时,也要背负着其他队球迷的嫉妒与敌视。曼联在英超太过强大,所以切尔西等队对我们恶言相向。巴萨在欧洲太过强大,包括我们一些红魔,也说过巴萨的坏话。在中国各大体育论坛,各队球迷对喷随处可见,其程度不堪入耳。这种人本质上和那些打着爱国旗号,打砸中国人的日系车的没有区别。中国人会因为使用的手机系统是IOS还是安卓对骂,会因为喜欢的运动是足球还是篮球对骂。切尔西和曼联在英国没有什么仇恨。在足球经理里切尔西队长特里喜爱的俱乐部只有两家,其中就有曼联。跟我对喷最厉害的一个切尔西球迷很有意思,他喜欢贝克汉姆,在武汉还要过贝克汉姆的签名,却骂着曼联是曼X。他自己是个大学生,却还骂我是学生狗。我怀疑这家伙是不是有人格分裂。说贝克汉姆送他的孩子去切尔西是因为曼联青训渣。傻逼都知道曼联青训完爆暴发户几条街。贝克汉姆的最爱是曼联,跟切尔西没有半毛钱的关系。如果他知道面前这个切尔西狗是跟个反红魔分子,给他的就不会是签名,而是一顿爆揍。
等着曼联在主场替我报仇,踢爆切尔龟的小破门

淡定  足球就是这样

淡定,所以才要和自己人混一起啊

不用理会那些足球流氓.
中国有部分人心态真心有问题~
他们越骂,越坚定我做曼联球迷的心。切尔西没了阿布什么也不是,曼联离开了任何一个人,曼联还是曼联来自: Android客户端
不用理会他们啊 他们的人生除了吐槽外什么都没有了 我们虽然自己群里经常吐槽其他队 但有朋友是其他队球迷外 理论争论外 根本不会去跟他们有过激的言论 何必呢 各自都有自己喜欢的队 无视他们
曼联加油!
   所以还是我们的论坛最好 都是自己人 理性看球评球
梦剧场的燕窝 发表于 2013-4-3 16:39
所以还是我们的论坛最好 都是自己人 理性看球评球

是曼联的球迷比较理性~