联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 太阳报专访曼联球迷英国自行车明星里德

英国自行车明星里德(Shanaze Reade)也是曼联球迷,英国《太阳报》采访了这位奥运明星。

问:你为什么是曼联球迷?
答:我从小一直都是,我来自克鲁,你不是支持克鲁,就是支持曼联!而克鲁是垃圾球队。

问:你经常去老特拉福德?
答:我从未去现场看过曼联,因为小时候我没钱买不起,等我有钱了,又要去比赛。但我一直都看电视直播,我们很多队友都是曼联球迷,我们总是一起讨论。

问:你的第一段曼联记忆是什么?
答:我小时候总是收集所有球员的贴纸,那可能是我最早的记忆。还有贝克汉姆,当你说曼联,你马上想起他。

问:小贝是你最爱的球员?
答:绝对是。他是职业楷模,不仅是足球,他的生意、应付媒体等方面也都是,他肯定是我的榜样。

问:奥运上你见到小贝了吗?
答:没有,但他确实去看了自行车决赛,那很酷。很遗憾我赛后没有见到他,但他带着两个孩子来了,我听说他的孩子都玩自行车,这很好。

问:你希望鲁尼留在曼联吗?
答:当然,我本打算去看曼联对皇马的比赛,他没有参赛,而我也没去成,我绝对觉得很难接受,因为这本来是我第一场比赛!鲁尼也有贝克汉姆的元素,有点像之前曼城的巴洛特利。如果他走了,那是一大损失。

问:如果鲁尼真走了,你希望谁顶替他?
答:C罗很适合,有些人爱他,有些人讨厌他,但他绝对能填补鲁尼的空缺。

问:阿兰·史密斯热爱自行车,这很出名,你还见过其他喜欢自行车的足球员吗?
答:有一次里奥·费迪南德在马格斯菲尔德火车站问我跟我的朋友要不要坐他的的士,那是一年前的事情。我们一路聊天,我尽量隐藏我是他的球迷这个事实,没问太多问题。他问我做什么,我告诉他之后,他似乎很惊讶,就像“你是里德,怎么可能做这个!”他说他小时候总是看自行车比赛,很喜欢。他问我很多越野赛的问题,希望跟我合影,我当时想:这应该是我问你才对!曼联新闻

哈哈,这个美女看来还是认识点人的

这是她排的最佳阵容吗

鲁尼走了C罗顶替~真心的不好弄啊~
这个阵容很奇葩
鲁尼不是C罗能代替的
麦兜爱曼联 发表于 2013-4-2 11:20
哈哈,这个美女看来还是认识点人的

都是帅哥阿.哈哈
不错不错..
困在病態裡的人 发表于 2013-4-2 21:41
都是帅哥阿.哈哈

哈哈,鲁尼中枪