联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

写在4月9日曼市德比前

曼市双雄在已经完成的前30轮比赛中,积分有15分差距,4月9日德比战,将决定曼联将提前几轮夺冠的关键战.
有媒体预测曼联有可能提前6轮夺得本赛季联赛冠军,这也意味着这场德比战将是曼联作客胜曼城.
如果本场比赛曼联胜,在理论上将可提前6轮夺得冠军,这将创造英超又一记录,但除此可能外,曼联今年还能创造哪些新记录呢?
英超单赛季最高积分是04_05赛季切尔西的95分,如果曼联在余下8场比赛,如果全赢,联赛积分将首达101分.
各位看官不妨大胆预测一下.
将会提前几轮赢得英超?
今年的积分能突破95分达到历史新高吗?
今年的积分能超过百分吗?

希望真的能够8连胜!

表妹也该成全下啊~这可是曼彻斯特的骄傲啊~

全胜不太可能的。要是提前夺冠爵爷肯定会让没满十场的多上上场的。保持最后八轮不败。过95分倒是可以期待一下。
FRANKIEY 发表于 2013-4-1 15:22
全胜不太可能的。要是提前夺冠爵爷肯定会让没满十场的多上上场的。保持最后八轮不败。过95分倒是可以期待一 ...

对 刷刷出场数据 不过 目前也就布特纳可以刷下 其他的想刷也不够了
八连胜不容易啊 冠军到手就好
梦剧场的燕窝 发表于 2013-4-1 15:41
对 刷刷出场数据 不过 目前也就布特纳可以刷下 其他的想刷也不够了

哈哈。感觉95分还是很有希望的。破100压力太大了。没意思。
小胜表妹.突破95分.20冠到手
记录是有的:夺冠提前5,6轮啊,超过95分啊,100分有点难度,不过有时候比赛中来点运气的话也不是不可能
记录神马都是浮云,夺冠就好