联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 弗爵:切尔西过去6年4夺足总杯皆因签运好

《电讯报》:弗格森称切尔西6年4夺足总杯皆因签运好
在老特拉福德,曼联因为疲累葬送了2-0领先的大好形势让切尔西连追两球,这让弗格森非常不服气。为了让弟子们有更好的心理优势,在2004年后就没有夺得过足总杯冠军的弗格森说:“切尔西有很好的夺冠纪录,但我们每年也总是想要夺冠。但在过去几个赛季,我们总是抽到很难的对手。”
“我认为切尔西在过去几年一直得益于总是抽到主场,我不认为他们在这些年的半决赛曾遇到过难踢的对手,那很有帮助,这是毫无疑问的,但他们现在要在主场迎战我们,这不会很容易。”
《电讯报》认为弗格森所说并不无道理,从06/07赛季开始,切尔西在足总杯第3轮至第6轮的26次抽签中有19次遇到低级别联赛球队,其中还包括14次主场签,而在那期间,切尔西抽到的英超对手不过是曼联、南安普顿、QPR、埃弗顿(曾在10/11赛季客场淘汰切尔西)、斯托克城、维甘和热刺。相比而言,在2004年后再也没有夺得过足总杯冠军的曼联在每年的足总杯四强赛之前都会碰到顶级联赛球队。
弗格森随后再次强调,如果不是疲累因素,曼联早就淘汰了切尔西:“我认为我们是比较幸运,我认为当时球队的确很累,我们在头20分钟取得了很好的位置,你可以看到在半场休息前我们就开始轻易丢球,那是疲倦的信号,我认为那是因为皇马的比赛,那在下半场影响了我们2、3个球员,特别是克莱维利,我们两个后卫已经跑不动了,那让那场比赛变得特别漫长,他们在中场开始有优势,切尔西真的配得上赢得那场比赛,但现在不同了,我们更有活力了。”

曼联最近杯赛的签好像一直不太好吧~

我也觉得啊,碰下我们吧

lenxs 发表于 2013-4-1 10:23

的确,像今年足总杯,一直打英超球队
9364-3260-2461 发表于 2013-4-1 10:54
的确,像今年足总杯,一直打英超球队

嗯~去年好像也不怎么样
lenxs 发表于 2013-4-1 11:01
嗯~去年好像也不怎么样

是啊,我们一直都踢强队
爵爷的心理战
lenxs 发表于 2013-4-1 10:23

是啊 不过这样要是夺冠了 含金量更高
麦兜爱曼联 发表于 2013-4-1 10:24
我也觉得啊,碰下我们吧

是时候杯赛转运了