联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 范佩西:曼联全力争胜,解锁个人冠军荒

据《天空体育》报道,曼联前锋范佩西表示将全力在曼联夺取冠军,这样会让他长时间的冠军荒得以解除,同时他透露曼联后卫费迪南德对他的开导也相当有用。

由于之前阿森纳在七年时间内没有夺得任何一项重大赛事的冠军,这位前枪手前锋去年夏天选择离开酋长球场来到老特拉福德,他认为加盟曼联是对他来说将会有更大的机会夺取冠军,然而从现在看来,这个决定无疑是合理的。

目前曼联已经基本将联赛冠军收入囊中,同时在足总杯的比赛中曼联依然还有夺冠的机会,范佩西迫不及待的希望可以夺取冠军,收获成功。

范佩西在接受采访时表示:“很长时间没有冠军是我最大的痛苦,我曾经和费迪南德长时间的聊关于我难以夺冠的问题。费迪南德很理解我的这种感觉,在他当初树立赢球信念的时候曾经也遇到了和我相似的情况。费迪南德告诉我这种情况当时让他几乎抓狂,然后他说,‘罗宾,当你获得第一个重要的冠军时,你就会品尝到胜利的味道。那时候你就会继续为冠军努力,最后在整个职业生涯获得无数荣誉’,费迪南德还说一旦我得到的了第一个冠军,我绝不会就此罢休,我会感觉一切都还不够好。费迪南德在他的职业生涯中也曾经等候冠军很长时间,但是看看他现在的荣誉吧!”曼联新闻

哈哈.20号配20冠绝了

品尝冠军以后~就开挂模式下赛季卫冕吧~感觉又不一样啦~

困在病態裡的人 发表于 2013-3-31 21:11
哈哈.20号配20冠绝了

低调 知道不 哈哈
lenxs 发表于 2013-3-31 21:14
品尝冠军以后~就开挂模式下赛季卫冕吧~感觉又不一样啦~

冠军拿到大将军开开心心滴

哈哈.20号配20冠绝了[/quote]
下赛季要不要换21号

拿到20冠后秋衣改多少号呢?
据说将军个人表态,要终老我魔。
V10 发表于 2013-3-31 22:53
据说将军个人表态,要终老我魔。

对啊,不过难说啊
肯定可以的,将军来这里一齐多拿几个吧