联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 斯莫林欲脚踩曼城夺双冠

据ESPN报道,曼联后卫斯莫林也决心要用双冠弥补上赛季的失冠遗憾,特别是曼联在足总杯半决赛抽中了曼城,如果能淘汰蓝军,曼联将有机会在联赛、足总杯都脚踩同城死敌夺冠,这是斯莫林最渴望见到的一幕:“当我们看到抽签结果,那给了我们额外的动力。而且半决赛还在温布利踢,因此那将会是一个重大的场合,但我们首先需要过了切尔西这关,那不会很容易。”

“击败曼城夺得英超以及足总杯半决赛淘汰曼城将会是一个成功的复仇,特别是在上赛季之后,那会非常甜蜜。我们整个赛季都在用努力弥补上赛季的失望,没有人想要重复上赛季那一幕,那是可怕的感觉,我们整个夏天都无法走出来。现在我们的位置非常好,我们希望能够完成我们的目标。所有人都带着失望结束了上赛季,但一旦赛季前训练营开始,所有人都马上充满了动力,新球员加盟后也很快融入了团队。我们不想要重复上赛季的失望,一切都取决于你如何反应面对失望,教练也想要看到我们的反应。如果我有机会上场,我将会抓住机会。”

曼联上次赢得足总杯冠军还是2004年的事,从那时到现在,切尔西已经先后赢得4次足总杯冠军,堪称足总杯专业户,斯莫林说:“现在切尔西已经很擅长赢得足总杯,因此如果能够击败他们将会非常好,作为像曼联这样的俱乐部,我们不习惯这么久才赢得一次足总杯,在欧冠的失望后,我们需要确保能够夺得足总杯,有经验的球员例如吉格斯、斯科尔斯一直在教导我们要习惯每年都夺冠,这正是我所期待的,希望我们能够提前几轮锁定英超冠军,但我们也有足够实力应付两线作战,我非常期待尽可能多地参与其中。”曼联新闻

期待看到这一幕

为了双冠努力吧~

联赛基本没什么问题了,足总杯是连续的恶战啊,而且切尔西是憋着一口恶气的,周六输给南安普敦让他很不爽,就是留着力气拼曼联的。

困在病態裡的人 发表于 2013-3-31 21:10
期待看到这一幕

灰常期待
V10 发表于 2013-3-31 21:42
联赛基本没什么问题了,足总杯是连续的恶战啊,而且切尔西是憋着一口恶气的,周六输给南安普敦让他很不爽, ...

哥 你终于在了 哪里潇洒去了
红魔微蓝 发表于 2013-3-31 22:00
哥 你终于在了 哪里潇洒去了

想你了就回来了,哈哈
V10 发表于 2013-3-31 22:09
想你了就回来了,哈哈

。。。。。不想就不用回来么   
红魔微蓝 发表于 2013-3-31 22:20
。。。。。不想就不用回来么

…………关键是你魅力大呗 哈哈
V10 发表于 2013-3-31 22:27
…………关键是你魅力大呗 哈哈

切 有空给我滚回来新闻!!!小光是新人哦 @光前玉后    很给力的孩子  赶紧去表扬 哼哼