联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[聊球] 巴西联赛惊人一幕 两人同穿5号成功迷惑对手

北京时间3月30日消息,根据国外媒体的最新报道,在巴西圣保罗州联赛的一场比赛中,巴巴伦斯联队为了在客场击败对手林尼斯竞技,不惜使出“盘外招”以迷惑对手——下半场,同时派上两名5号球员!更加令人哭笑不得的是,他们居然成功了!
       《欧洲体育》转载路透社的报道称,在巴西当地时间本周三进行的一场圣保罗州联赛中,巴巴伦斯联队客场挑战林尼斯竞技。为了在这样一场比赛中取胜,巴巴伦斯联队在下半场祭出“绝技”:该队安排两名球员同时穿上5号战袍,并试图以此来迷惑对手林尼斯竞技。

据路透社报道称,在上半场比赛中,巴巴伦斯联队的中场球员布里托身披7号球衣冲锋陷阵;而在中场休息结束以后,布里托却身披5号球衣重新登场亮相,而这个号码,与该队后卫拉斐尔·席尔瓦的一模一样。
       直到下半场进行了26分钟之后,当值主裁判方才意识到,巴巴伦斯联队使出了“盘外招”,他当即命令布里托换下自己的5号球衣,并且向他出示了一张黄牌。
       最终,巴巴伦斯联队客场3-2击败了林尼斯竞技,值得关注的是,在比赛结束的时候,布里托依旧没有换回自己上半场的7号球衣,最终他穿的是17号。

你的签名让我想起了我玩的游戏,我想签下一个球员需要完成任务提高自己队伍水平多打比赛,当我可以签下他时他的实力已经不符合我的球队了,不管有用没用我的实力增长了,我的进步是在这种一点一滴中的
这招够损的
我是红魔 发表于 2013-3-31 20:17
你的签名让我想起了我玩的游戏,我想签下一个球员需要完成任务提高自己队伍水平多打比赛,当我可以签下他时 ...

!!!
梦剧场的燕窝 发表于 2013-3-31 20:21
这招够损的

只能说裁判老眼昏花
曾经的8号 发表于 2013-3-31 20:48
!!!

呵呵
犀利.
是说学我魔的双胞胎长相不想学穿一样的衣服么~。。。
曾经的8号 发表于 2013-3-31 20:49
只能说裁判老眼昏花

跟南非世界杯上对同一球员出三张黄牌的那裁判有一拼
秀下限么