联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 传:曼联希望引进巴萨中场蒂亚戈

据《每日邮报》报道,巴萨中场蒂亚戈的父亲近日对媒体表示,自己的儿子有能力在任何一支球队占据主力,他应该获得更多的机会。据媒体透露,一直对蒂亚戈虎视眈眈的曼联希望在夏天对这名中场再次进行追逐。

在巴萨中场蒂亚戈的父亲透露这名中场球员有可能离开俱乐部后,曼联队又一次希望将这名前途无量的小将在夏天带到老特拉福德。英超豪门在过去3年一直关注着这名西班牙国脚,在18个月前他们曾报价1500万英镑,不过遭到了拒绝。

21岁的蒂亚戈原本希望通过自己的努力进入到巴萨的首发阵容中,不过现在他似乎接受了自己需要离开的事实。蒂亚戈的父亲马津霍对媒体表示:“我的儿子可以在任何球队占据一席之地,他在许多优秀的球员身上学到了很多,不过他需要一个平台去发挥自己的实力。没有人知道未来会发生什么,在足球界任何事都有可能发生。如果蒂亚戈想要参加2014年世界杯,他必须获得更多的出场。蒂亚戈在巴萨已经证明了自己的实力,不过他本可以在其他球队中获得更多的机会。我不知道巴萨是否会在夏天买入更多的球员。他们在中场已经拥有了许多球员。此外,蒂亚戈的弟弟拉菲尼亚将在下赛季进入一线队的阵容。”

蒂亚戈在5岁时便来到了西班牙,并在9年后与巴萨签约。他的首秀是在2009年与马略卡的比赛,随后在后一年中取得了自己的第一粒进球。2年前他与球队签署了一份新合同,违约金高达3000万欧元(2500万英镑)。曼联新闻

罗德里格斯,马尔基西奥,迭亚哥,最希望那个能过来呢!

罗德里格斯,马尔基西奥,迭亚哥,最希望那个能过来呢![/quote]
.罗德里格斯.迭亚哥

蓝诺 发表于 2013-3-30 12:33
罗德里格斯,马尔基西奥,迭亚哥,最希望那个能过来呢!

罗德里格斯来吧

来吧

蒂亚戈的话,很好啊,很喜欢的一名球员
只要不吵着回去 可以买来用用
不太喜歡巴薩的球員,就怕半路跑回去那個狗窩那裡~
价钱不低啊
wxd1306 发表于 2013-3-30 17:17
价钱不低啊

如果肯来,这价钱值得一试啊