联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[比赛日] MUREDS.COM 一周年活动!

热烈庆祝! MUREDS.COM 一岁生日啦

绵延地平线, credywang, 熊寳phil,我们三个版主在为MUREDS.COM献上祝福的同时,也准备了1周年的活动以此作为生日礼物!
从即日起直至6月底,推出MUREDS.COM一周年生日活动,奖金总金额高达10W红魔币(发完为止!先到先得!)。
活动内容如下:
说说你与MUREDS.COM的故事,我们会按照精彩程度给予500-2500红魔币的奖金,写的越精彩、越是真情流露,奖金越多哦!特别提示,有图有真相的优先嘉奖!各位管理员都会来此写下属于他们的故事!你也快加入吧!

故事内容提示:
如何加入MUREDS.COM,MUREDS.COM对你生活的影响,在MUREDS.COM认识的朋友们的故事等等

PS:活动将在6月底结束,网站到时候会进行投票评选!!!前三名的会员,可以获得球迷网送出的小礼品!!!前十的会员,红魔币的奖励翻倍!!!!当然,凡是参与写故事的会员,也都会给予相应的红魔币奖励!!!!!希望大家踊跃参加!!!你们的支持就是我们前进的动力哟!!!!!

We Are ManUtd ,We Are Reds!

生日快乐

生日快乐
mureds和我的故事(一)
最早我只是看曼联新闻 这里汇聚各大门户的新闻 不用到处跑 所以经常上来看新闻 看得时间久了 水平提高了 很多事情也就想说两句 从偶尔说两句过度到每帖必回 用了4个月的时间 不知不觉间 我成为了论坛第一水 也和论坛各元老@王刚 @红魔微蓝 @V10 等等众版主成为了朋友 随着对曼联的热情和理解逐渐加深 本着到处扔砖总有一两块可以引出玉来的作风 蓝蓝和刚总将我提拔为版主 然后 然后我就更水了  

评分

熊寳phil + 1500 沙发奖金500!

mureds和我的故事
其实我注册mureds也蛮早的,当初纯粹也是为了有一个能更多关注曼联的平台,我其实是比较类似潜水党的。加入了群,现在球迷群人数超多啊。看球可以一边看球一边聊天的日子真的不错,一起激动一起忧伤一起吐槽,一起看各种大神分析阵型,让我等球盲渐渐也会评价一些了。上海行是我深入mureds的一大契机啊,认识了微蓝姐,刚总,四哥,色色,样儿等等一起看球的人,很high,观光团阵容很强大,哈哈,我现在也算是水货一枚了。哈哈。 再说一下曼联,其实是因为初中的时候看C罗然后跟随他喜欢上曼联的,结果他走了我却毫不犹豫的留下了,我那时候就明白,这就是队魂啊。不管怎么说,曼联接下来的比赛继续加油。曼!你真行!

评分

熊寳phil + 1000 很给力!

mureds和我的故事
其实我注册mureds没多久一开始是子腾讯和新浪微博上 收听曼联新闻的  之后慢慢的觉得  曼联新闻更新的速度让我很是是着急 于是我就找到了mureds  在这里不仅可以得到第一手关于我魔的信息 还能和许多红魔球迷一起讨论自己所爱的球队 ,十分开心。在这里我能感觉到就像一个温暖的红色大家庭 ,大家无时无刻不关心着我魔的动态,并且拿出来一起和大家分享。还有许多版主 ,他们尽全力为我们打造一个属于我们球迷自己的圈子。最近我才发现这里原来还有人组织足球比赛 这让我十分兴奋,虽然我还没去过,但是我相信这一定非常有趣,等我伤养好我一定会去的。想到一队红魔一起踢球 就兴奋。希望mureds越办越好 730_864024_498806.jpg

评分

熊寳phil + 1500 有图很不错~+500

mureds和我的故事
很久很久以前就喜欢曼联,不过由于不太爱踢球和熬夜看球所以只停留在偶尔看下新闻和重点看看世界杯、欧洲杯上不过也是英格兰的支持者~19冠那年才真正开始看英超转播,去年自己去上海看了第一场现场比赛,感觉很不错~今年本想继续去香港看,结果没搞到票。偶然weibo发现mureds,出于搞票的因素注册申请,可发现了一帮很是专业的组织者和我魔的球迷朋友~本来就是想搞搞活动票的结果现在mureds水的一塌糊涂了。。。

评分

mureds和我的故事
虽然我支持曼联已有16年,但很少逛论坛,好多球迷论坛都是注册之后就把号丢了,球迷网我也在很早的时候听说过,但是一直没注册(惭愧啊),自从前年玩渣浪微博开始,我都忘记了是通过球迷网玩的微博还是通过微博注册的球迷网了,从那以后几乎每天都会来论坛逛逛,然后就是春节的时候看到论坛招版主的一条微博,我当时私信博主说春节过后我可以试着做,没想到还真让我做了版主,要知道这可是我的第一次啊,当时王刚让微蓝联系我,手把手教我怎么管理论坛(感激涕零),那时候网站的广告还比较多,我每天除了发发视频,最主要的工作就是清理广告了,甚至晚上都用手机挂着。去年夏天的上海行,是我人生中最难忘的日子,我不仅人生中第一次亲临比赛现场看比赛,还第一次见到了爵爷和球员,还拿到了亲笔签名(鸡冻啊),还有就是和各位版主面基,我永远都不会忘了和7号8号勇哥光光在酒店喝酒搞基最后把可怜的8号灌醉(话说勇哥啥时候把那段淫荡的视频传我啊{:shy:})。通过球迷网我还认识了4哥,贱婢张帆竞,鱼骨,样儿和小小,我们整夜歌嗨翻了{:lol:}
之后的几个月由于家里有事和考试,年底工作比较忙,来网站比较少,年后这段时间相对不太忙,但最近又开始整方案,不过我尽量多上网站,争取把比赛录像和各种视频第一时间发到论坛

评分

熊寳phil + 1500 很给力!

mureds和我的故事(二)
灌水的日子很happy,回复每一个帖子,跟每个人摆龙门阵,日子过得不亦乐乎。随着帖子的积累,腰包也鼓了起来。有了点小钱日子就不安分了,竞猜给了我一个博弈的机会。从10猜3中到10猜9中;从直观感觉,到数据分析;从看场下注,到自己开盘;竞猜初期,简直就是暴利时代,周进斗金,月成地主,红魔币的飙升让身为版主的我和@绵延地平线可以开展各种活动,情系迎来了第一次繁荣。

评分

熊寳phil + 500 很给力!

mureds和我的故事(上)
最早知道mureds是在微博上,因为一直喜欢曼联,所以在微博上关注了很多与曼联相关的用户,其中也包括mureds。当时也就是一直看各位曼联博主发的关于曼联的各种新闻,但没有在mureds上注册。直到后来又一次,mureds搞活动,注册然后@好友就有机会的纪念t恤,那时知道了有这个球迷网,但是依然没注册。因为我看过好多论坛,广告太多了。之后观察mureds一段时间后我决定注册,因为这个论坛比较干净,广告少。

评分

熊寳phil + 750 很给力!

mureds和我的故事(中)
注册之后的第一件事就是拼命的下经典视频,几乎把我所有想看的东西都下了。之后就是尝试发帖,记得我的处女贴是关于曼联电影观后感,没想到此贴被转发到了mureds的微博上,有不少转发了,算是高兴了一阵。接着就是转帖,把我看过的一些不错的帖子转发到情系。后来基本上就潜水了,每天看下新闻,很少发帖。直到与情系的一位版主绵延地平线几次交流后,我开始发一些原创帖。

评分

mureds和我的故事(下)
早在那几次和绵延地平线的交流当中,他就推荐我当版主让我试一下,但是那个时候自己的目标还不太明确,时间也不太充裕,就放弃了。在这学期开学之前,我已经有了自己的目标,就是毕业后去门户网站当一名足球编辑(当然我的终极梦想是成为像詹俊一样优秀的解说员,只是我觉得解说员需要一定的积累再加上一点机遇,而去门户做编辑就可以利用门户的平台一步步实现自己的梦想,哈哈,提到梦想有些激动就多说了一下),于是我向微蓝姐申请当版主,因为我觉得做过版主毕业后去应聘应该优势会大一些。那是2013年3月7号的晚上,微蓝姐在qq上一点一点的教我这个门外汉(这其中的细节太多了不细说),然后我发了几个新闻贴,刚哥审核了一下,比准了,我成为了舰队街的一名版主。成为版主后必须得负责,于是每天都要新闻,当然微蓝姐和刚哥对我要求很宽松,只是让我有时间发下新闻就行,不用天天在线。但我觉得那样的话对不起版主这个称号,所以我基本有新闻就发。当然由于刚接手不太熟悉,发新闻过程中有许多不完善的地方,刚哥和微蓝姐每天都会指出我的问题,当然也只有这样球迷网才能做得更好,我才能不断进步。好吧,就写到这,以后有感受再接着写。

评分

熊寳phil + 750 很给力!

mureds和我的故事
查看了一下记录我是在2011-8-16注册了帐号,想来也已经一年半多了,记得那时候还在上大学,每天一有时间就会跑到球迷网来逛逛,后来很荣幸地成为了红魔咖啡馆的版主,每天跟大家聊聊天扯扯淡。日子过得很快,现在的我已经毕业了,虽然上网时间少了很多,但是每天几乎都会登录过来看看。在这mureds一周年之际,我衷心的祝福球迷网,也相信未来会有五周年和十周年,同时也希望不管我们球迷网走过了多少年永远要坚守我们的初衷。WE ARE MANUTD, WE ARE REDS!{:soso_e166:}

评分

mureds和我的故事:我是先关注微博的,我接触互联网比较晚,微博还是同学叫我申请区关注他的,我是去年12月才加入这里的,那时候刚好临近期末,课不多,天天中午来抢沙发,抢那个猜猜我是谁,抢了一个月就坐了一次,在加上我看球时间晚,由于条件限制,我在上大学之前是很少看球的,认识的球星很少,很少有猜中的,容易猜的,别人又先猜中了{:cry:}  刚进来那时候我初生牛犊不怕虎,经常在乱回帖,一个月下来,在发帖之星上位居三甲之列吧,忘了具体的排名   可是苦逼的事情来了,可这也是开心的事啊,我要放寒假了,好假很长:50天!!!这代表着我要和球迷网分离50天啊,虽然我的手机可以上到球迷网,可是竟然不能回帖,还好还可以竞猜,这是证明我寒假没有远离球迷网的唯一证据了。终于熬过了这漫长的寒假,回到学校,却发现我忘了这学期的课多的吓人,从上星期开始,我就连周六下午和周日上午都要上课了{:cry:}{:cry:} 各种图要画,各种软件要学,可怜我这个电脑白痴啊,打字都不利索呢,还学那么多软件 不过还好除了星期一晚上要上课,其他都不用,我还有点时间上来水一下,中午就那么半个钟一个钟还要上来回一下贴{:shy:}{:shy:}{:shy:}

评分

mureds和我的故事
其实最开始接触是通过新浪微博,当时在找曼彻斯特德比的比赛下载,就是那几场经典的4:3、3:2、2:1,碰巧又在微博上看到这有很多曼联比赛下载,就来注册了,作为新人,习惯性的逛逛,发现这里曼联新闻挺多的,也对感兴趣的帖回复,慢慢的发现我来这的时间变长了。
我是3月份注册的,就在昨天,偶然看到原来我都上首页了,不知不觉这个月的发帖已经有400多了,自己都吓了一跳,原本只是以为只是纯粹地来下载比赛而已。哈哈,还不错,这还有定期活动什么的,虽然说那跟我这些少红魔币的没啥关系,但也希望有一天能拿下一个啥吧
最后今晚一定要漂漂亮亮的拿下黑猫

评分

我与MUREDS.COM的故事:最早在各个曼联球迷网站、论坛上看有关曼联的新闻、动态,最后发现了曼联球迷网,然后每天来上网站看看,网站新闻更新快,内容丰富,资源充足,慢慢开始爱上球迷网,然后认识了很多球迷网前辈们:@王刚@红魔微蓝@红魔red ……最后被球迷网的外交大臣蓝蓝同学拉入了“魔窟”,光荣地成为了球迷网管理一员,每天开始做起了发新闻的工作,每发一条新闻,看到有人回复都有一种成就感,算是大家对我的一种肯定吧,现在的球迷网越来越壮大,会员也越来越多,真的希望我们的网站能够做得更好,得到官方认可,成为曼联官方指定中国唯一正宗曼联球迷聚集地(哈哈,YY了),最后祝咱们的网站越来越强大吧!

评分

mureds和我的故事(三)
有高潮就有低估,随着2012年新年的临近,论坛慢慢冷清起来,众兄弟回家的回家,备考得备考,各自忙着自己的生活。正在我一筹莫展之际,野兽熊宝犹如一道闪电划过天际(ps:感谢@红魔微蓝慧眼识珠,发现熊宝。感谢@熊寳phil 不辞劳苦,甘心献身,哈哈!),新鲜的熊宝给情系带来了激情,多样的活动,既有《猜猜我是谁》的血拼沙发,也有《谁是竞猜王》的实力较量,再加上红魔竞猜的花样跌出。让我不得不叹,长江后老催前浪,前浪拍在美腿上!情系再次繁荣,我也渐居幕后,过上了轻松写意,专心扯淡生活。灌水的日子很巴闭,结识了@麦兜爱曼联 @9364-3260-2461 @FRANKIEY @身体虚弱 @FRANKIEY 等一干好友(ps:人数众多 不一一点名了 嘿嘿),畅想未来,挤对曼鸟,不亦乐乎。

评分

mureds和我的故事
最开始这个网站还叫muball了,后来才改成这名字。以前我也没有这么水的,因为刚开始人气也不足,我都是来看看新闻的。后来才发现这里好多资源可以下载,可是是要扣红魔币,接下来刚哥就搞了VIP,我就捐钱加入了,因为这个网站看出来是很用心在做,我觉得当初我作为一个学生钱不多,但就像我在一个网站捐了五十块给楼主在西藏建旅馆一样。我自己没法做到的事情我很想支持别人做到。结果一直看着这个网站越做越好。虽然有人说跟帖吧的火爆程度还是有限。但我觉得这个是时间问题,我们球迷们一起努力,一起关注红魔,一起聊足球聊生活,这里迟早会做得更好。第一与否不重要,重要的是这里的成长我们都可以一起去见证,这才是价值的所在。

评分

mureds和我的故事 其实一直很想写一下加入球迷网之后的感受,但是前一段时间事情太多了所以一直拖着,现在正好要清明节放假,那么就趁这个机会简单的写一下吧。我是2012年12月30日晚上加入球迷网的,这个我记着很清楚,那一段时间我情绪比较低落所以喜欢在网上各种闲逛,水微博的时候无意之间看到了“曼联球迷网“的通知,于是就点了进来,大体浏览了一下,发现新闻更新都很及时,所以就用微博登陆注册了现在的这个账号,从此之后我也算真的找到了组织。。。我从上大学以来,只要寝室有网,曼联的比赛是基本一场不落的,就算看不了视频也一般刷手机图文直播,当时对比赛以及球员的一些想法都没有人可以诉说,于是经常在人人以及QQ上各种刷屏(哎,身边的朋友曼联球迷真心少),自己刷着也挺无聊的。但是加入球迷网之后,有了很多懂球并且喜欢曼联可以聊球的朋友,可以随意的发表对比赛和球员的看法,可以相互交流相互学习还能时刻关注曼联的新闻真的让我很满足。除了这些,球迷网的活动也是丰富多彩的,我刚加入组织就碰上了@熊寳phil 的”迎新年“系列的活动,赚了不少红魔币,非常感谢版主哈。还有@曾经的7号 的签到活动,我有两个月的全勤呀!!刚进来的时候对论坛的各种信息不是特别了解,很多问题都是专门找蓝总咨询的,感谢@红魔微蓝 的耐心解答!!我还认识了很多水军,有他们在什么时候也不会闷了哈。还有不得不说,我的人品真心不错呀,两次抽奖活动都中了,中了一个手机壳、一件T恤还有一个蛇年纪念衫,照片还上了曼联的中文官网,人品真的是不一般的好{:lol:}非常感谢球迷网的活动,也希望自己继续人品爆发!!!在加入球迷网的这一段时间里,我逐渐走出了自己的低谷期,又明确了自己的方向,最近的一段时间,由于一直在准备出国的考试,我在这里的回复少了很多,但是我还是时刻关注着球迷网和我的这一帮朋友的,在忙完这些事情之后,我一定会重新活跃起来。向各路水军看齐!!!!
最后,我想感谢各位朋友一直以来的陪伴,祝愿球迷网越办越好。

评分

熊寳phil + 1500 很给力!很好!

《我,mureds和广州》我和mureds的故事其实并不是很长,但是可能真的是缘分,这里已经成了我生活中的一大部分。喜欢曼联很久了,可是总在郁闷着那么一个问题,广州的曼联基础那么深厚,可是都没有听过任何在广州的曼联球迷组织?没有组织么有归属感啊!然后找遍了各大曼联的论坛,发现这样的组织真的不存在,但是无形之中被这里的氛围吸引了,便在这里扎下了根,也没想到仅仅一两个月后,便有了今天的模样。
新人贴发了张对皇马第一回合的首发预测,想来还是昨天的事一般,结果看到这里还是有一些广州粉的,而最惊喜的是我放了一个炸弹,发了张贴说想搞起,结果得到了大家的呼应,心想这么热烈,怎能不搞!结果一切便顺理成章,建起了群,感谢样儿,麦兜,7db,博理,最初的日子群里有你们一起陪伴,度过了建立的星期一,沉寂的星期二,大家的努力没有白费,到了星期三,人便从各方来到我们的组织,最初的担心化为乌有,瞬间达到球迷网的申请人数要求,而人数还在不断增长。进来仅一个星期,我终于找到了组织!一个我希望能一直陪伴下去的组织!
我们建起了我们的围脖,有了热闹的地方,还一起看球踢球,把日常的吐槽和嬉笑怒骂都在组织里酝酿。我们有了以大家姐为首的森严的等级制度,我们也有争先恐后做水管的热烈激情。总之,一切都是那么的美好,和mureds,和广州。上个月,仅仅是我们建起组织的第二个月,我们便成功获得组织热度第一名,想来广州对曼联的爱,大家对曼联的爱,都是那么的热烈。在mureds也一样,这里看到的所有人,都是那么的爱曼联,哪怕哪个脑残发了张赞皇马黑曼联的贴,毫无疑问围剿之。有爱,有曼联,就有这里,这里便是所有曼联人的栖息地。
没想到那么成功的球迷网仅仅是一年的模样,希望mureds能继续更加成功,希望我们的广州组织也能继续兴旺,和其他兄弟姐妹组织一起交相辉映,那作为一个曼联人,我真的觉得,真的找到安乐窝了。感谢mureds!

评分

成为MUREDS的会员其实挺偶然的,虽然在学校上网时间比较多,但说来惭愧由于本人比较OUT,没玩过什么论坛、贴吧,所以一直想找组织也不知从哪找起。3月10号那天等曼联和切尔西的足总杯比赛,开赛前等的无聊就刷微博,无意中看到感兴趣的人那边有个曼联球迷网,马上就加入了关注,然后发现里面发的微博有链接,就随手打开了网页,这一打开不要紧,我的MUREDS的旅途从此铺开!这打开链接的一小步,着实是我红魔生涯的一大步啊,从此我便可以骄傲的宣布:嗨,哥也是有组织的人了!以后再也不用各个网站到处找曼联新闻了,因为MUREDS包含一切曼联资讯,应有尽有;以后再也不用愁看球没人交流了,因为这里都是红魔,可以互动互水。  找到这个论坛当晚我就加入了会员,这要特别感谢刚哥的各种帮忙答疑,后来几天的慢慢摸索发现了好多新功能,比如签到啊什么的,特别是这里有丰富优质的资源下载,各位前辈们确实做的很用心!{:soso_e179:}  可别看我加入的时间短哈,自从一加入,我就立马成为了论坛的新生力量(小水手了),咱可是签到一天都没落下,在线时间迅猛增长,发帖之星里面上个月也是三甲选手哈{:soso_e133:}。 好吧,最是那不经意的一个链接,造就了和MUREDS的故事,故事还在继续,我就是讲故事的人(我可以为论坛代言吗?{:soso_e128:})    诚祝MUREDS越办越好!{:soso_e182:}

评分

mureds和我的故事
呵呵,这个是我们重庆曼联的带头大哥@DoMiNo17 给走廊哥安排的光荣而坚决的任务。小弟不能不从,先微博,再论坛,然后重庆曼联的版主就开始给我们重庆曼联的球队队员和啦啦队发表了介绍贴,真的很欢乐。从那以后,每天上班到办公室,打开电脑,就是QQ,微博,mureds。必不可少的,本人也经常去我们版块发发贴,其他版块交流交流,总之,重庆曼联球迷联盟的版块,真的很活跃,我爱死那里了,那里有我一起奋战的队友,有一如既往支持我们的球迷啦啦队。我们总是在一起,也经常和几个超级版主@credywang @熊寳phil    还有我的广东朋友9弟聊天,互相回帖。这种根本不是从陌生人走到朋友,而是,见到这里的人,感觉都是那么的熟悉。谢谢MUREDS。走廊哥会和版主一起为全国红魔即时更新重庆曼联球迷联盟的点点滴滴。我是走廊哥,我为重庆曼联代言。

评分

9364-3260-2461 + 30 很给力!
熊寳phil + 1000 很给力!走廊哥威武

话说我真的已经忘记是怎么会进这里来的了,或许是从去年的上海行吧,作为重庆这边的负责人带领着重庆屌丝团远赴上海,在上海的时候就看到曼联球迷网的旗帜,作为曼联球迷联盟的人员参加了球员的内部见面会,里面有联盟和球迷网的朋友们,最早认识的其实是mimosa 哈哈,当时主动搭了个飞白,后来加入了球迷网才得知原来四哥是这个版块的斑竹,{:soso_e120:},当然,在球迷网里面最先熟识的应该是刚总了,或许虽然我们管理的内容不一样,他管理网站,我管理重庆曼联球迷群,但是总体是一个观念,都是在为更多喜欢曼联的朋友服务,让大家得到更多的曼联咨询,让大家得到更多相互交流的机会,所以时不时的都会跟他讨论这方面的一些东西,从他口中也得知球迷网的其他管理为这里奉献了很多,大家都是无怨无悔的在做着这些服务大家的事情,因为有共同的信仰,所以没有任何怨言,这让我很动容,也坚定了重庆加入球迷网的决心,当真正加入以后,我发现这里真是一个好地方,为球迷们提供了一个真正服务的平台,下面我从几个方面来说一下:
1、在这里可以把地方球迷群的活动进行整理,进行发布,以便群内朋友可以随时查看到群内的最新活动情况。
2、组织活动上通过论坛进行报名,可以有效的减少一些不必要的工序,方便管理统计报名情况。
3、地方球队比赛后,论坛有投票机制,可以通过群内朋友的投票来进行本轮最佳球员的票选。
4、通过在地方板块组织的网上活动,有效的拉进人与人的距离。
以上几点是我觉得最人性化,也最利于地方球迷群发展的论坛功能,着实的是为我们考虑到了各种因素,而我们也通过曼联球迷网,在这里制造了许多的欢声笑语,并且我们群友也跟全国各地的朋友有了很多的互动,也让我们可以更好的向其他优秀的地方组织进行学习,各大地方组织的管理也会在网上聚在一起讨论各地球迷群的发展,从中也认识了许多朋友,比如林教授,竟哥哥等等,哈哈,从此基友也变多了,球迷网的管理员们也十分给力,对于各地组织发表的帖子,绵延地平线, credywang, 熊寳phil 红魔微蓝
mureds   这几个斑竹都会来为我们加油鼓劲,进行互动。所以这里感觉不仅仅是论坛,这里是一个红魔的大家庭!!!!
如今重庆红魔如今发展得这么好,人数也越来越多,要感谢曼联球迷网给我们提供一个这么好的平台,时不时的为我们进行宣传,转发我们的帖子,也感谢那些关注重庆板块的朋友们,没有你们的支持我们的发展不会有这么迅速,也不会有这么多快乐,所以我们也会继续在这里扎根,继续发展壮大
最后,在一岁来临之际,祝曼联球迷网生日快乐,越办越好。

---------  17

评分

熊寳phil + 2000 很给力!

我是97年开始知道有曼联这么一支球队,那时候信息不是很发达。存下的钱都是买了足球杂志和足球报,只要有曼联的新闻我就买。那时候知道贝克汉姆、欧文,那时候还不知道曼联和利物浦是死敌球队。后来上高中了,买报纸也方便了,还看了场世界杯,贝克汉姆那就是个帅啊,基恩男人形象就是个另类个性。后来会上网了,每天晚上进网吧玩游戏前先看看曼联新闻,新浪、网易(罗米有个博客)、虎扑(以前叫狗孩)闭着眼睛都能找到曼联板块。后来就进了几个曼联球迷网,最后来到了mureds,头一次死皮赖脸的喊朋友在淘宝上捐赠,搞了个VIP。从此扎根了,更多时候我是潜水的。在这里提出一点疑惑啊,我浏览器重来不关,挂着mureds,在线时间怎么都狠缓慢。后来不挂了,360浏览器占资源。毕竟这是办公电脑啊。
其实每天我基本都能来,除了周末。有时候忘记签个名,否则全勤奖很容易到手了。

评分

来晚了。- -到现在才写。

mureds和我的故事
加入球迷网算挺早的了。11年的10月。那时候还是旧版呢。刚开始基本处于潜水状态。每天只是看看新闻。下载些视频什么的。后来开始参加竞猜。哎呀。初期的竞猜真是赚钱的好地方啊。没几个礼拜身价就连翻好几翻。现在就不行了。T T赚钱好难。期间还为论坛尽了自己一份棉力,成为了VIP。加入了群。然后感觉才是真正的开始了我的球迷网之旅。大家一起聊天开玩笑。黑别的球队。哈哈。真的很开心。还有幸抽奖中了一件球迷网的短袖和手机壳。最近又竞拍下了一件秋衣。哈哈。收获好多呢。还认识了好多志同道合的朋友们。大家一起水贴一起聊天,一起为曼联助威。希望球迷网能一直这么火下去!!!越做越大!!!!!哈哈哈哈。继续水贴去咯!@麦兜爱曼联 想要超过你太难了。

评分

我是先关注微博才得知有这个论坛。说真的,真心觉得有点找到组织的感觉!我是从97年开始知道有“曼联”这样的一支队伍,98年因为小贝的原因,更让我关注这只队伍。后来99那个神奇的夜晚,让我深深爱上曼联。我所在的城市足球球迷很多,但平时组织一起看球的几乎是没有。来到这里,有比赛的时候,可以跟大伙探讨交流球队的状况。没比赛之余,又可以了解到球队最近的状况。现在的生活节奏十分紧凑,来到这里可以放松心情。边喝茶,边看看大伙发的新闻。可以说是“紧凑生活节奏下的休闲”。

评分

嗯,怎么开个头呢,今年29岁啦,其实在98的时候认识了小贝,哥们几个超级喜欢足球周刊,体坛周报,还有体育画报这些,还会偷偷拿爸爸妈妈的钱去买哦,感觉挺不容易的,那时候报道了几期小贝的专栏,记忆尤深的是关于小贝的学徒头,把他定义为偶像,关注英格,兰关注曼联,到了99赛季三冠王,就更加深入的了解了曼联,和咱们的佛爵,梦幻般的一样,在学院里也有同级的好哥们也是曼联球迷,咱们大家心心相惜,一起看比赛,一起打实况,欢乐无比,也让人羡慕不已,或许人要成长吧从06-11这几年关注少了许多的,但是时时战况还是没有落下,这不偶遇Veinard给拉到这个红魔的大家族,感受家族里面的愉快气氛!!吾王很给力,超级女汉子!!@lisa

评分

@credywang @绵延地平线 @红魔微蓝 @王刚 @V10 @梦剧场 @光前玉后 @oldtrafforder @曼联达志啊 @子佳 @mureds @伊格尔斯 @曾经的7号 @曾经的8号 @mimosa
活动已出,请管理员们抽空响应!带好头啊!{:soso_e168:}
{:lol:}
爵爷的小弟 发表于 2013-3-28 16:47

嘿嘿~知道该怎么办了把
credywang 发表于 2013-3-28 17:06
mureds和我的故事(一)
最早我只是看曼联新闻 这里汇聚各大门户的新闻 不用到处跑 所以经常上来看新闻 看 ...

竟然是一,那就还有23456789···········
熊寳phil 发表于 2013-3-28 16:57
嘿嘿~知道该怎么办了把

酝酿一下哈,最近背单词背到想死。。。。。