联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[聊球] 我与贝克汉姆不得不说的故事

近日小贝来华推广中糙他代言的 @舒客Saky 搞了个转发微博中小贝签名球衣的活动我抱着试一试态度参加了没想到居然得到了超级大奖签名球衣品论中有些小贝的粉丝说我得奖不公平说我黑过贝克汉姆(说他中国行秀脚法是没穿足球鞋而是穿皮鞋不职业)下面我就讲讲我与贝克汉姆的故事

认识小贝是因为曼联喜爱小贝是因为曼联逐渐的将他淡忘也是因为曼联现在他从回忆中慢慢涌出还是摆脱不了红色的血液

我对贝克汉姆最初的记忆是从96年开始的那时的我天天奔跑在大学的绿茵场而他在曼联初出茅庐对温布尔登比赛中那一记60米开外远射让我立刻喜欢上了这个一头金发的英格兰少年

随后他在红魔慢慢的成长黄金右脚划出的致命曲线足以让任何对手胆战心惊终于在99年随着球队夺得三冠王登上世界足球的巅峰

这时的小贝风头正劲而且在老婆的指导下进军时尚界有了许多女球迷的追捧但也有不少男性球迷对他不屑认为他出名在长相不在球技记得有次跟一哥们儿谈论此事我说难道球技好长相好也是错小贝独步天下的任意球绝技和中长传是那个时期球员中最好的他的成功不在长相而是自己的苦练加天分我记得我是那时我们踢球的圈儿内为数不多的小贝的粉丝

后来因为2003年老爵爷的愤怒一脚踢飞了小贝的曼联梦从次曼联少了左路的那一脚销魂的长传皇马多了前场犀利的弯刀而我也告别了单身生活中足球不再是我的全部小贝也慢慢淡出了我的记忆

以后他在皇马飘泊后来浪迹足球荒漠美国而我也因为工作和家庭球踢得越来越少比赛看得越来越少

直到2010年香港行游览杜莎夫人蜡像馆我在小贝的蜡像前驻足很久儿子问我这是谁我说这是我踢球时喜欢的球星我接着说来咱俩跟我的偶像合个影小悟空说我不想去因为他的衣服不好看接着儿子补充道如果是红色的就好了那一刻我尘封的记忆瞬间涌出记忆中那个满头金发的少年身着红魔队服慢慢向我跑来

喜欢一个人不是此刻的死去活来而是当时光流过后你对他还一如初见

写得仓促 没有标点符号 大家自己断句 谢谢

不必理会这些评论 将爱放在心中 自己知道就行
不错 爱 不需要解释
人生若能如初见
独到儿子回答的那段顿时就感慨了
网络上什么人都有,不用理会那些评论
小贝的  圆月弯刀