联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] Goal.com:米兰今夏锁定维迪奇

塞尔维亚人和曼联的合同到2014年到期,已经在老特拉福德效力了7年的维迪奇是英超最好的后卫之一,不过接连不断的伤病对他的职业生涯造成了很大的影响,曼联现在担心球员已经无法回到顶锋状态。
    本赛季他在44场俱乐部比赛中他只参加了18场,在欧冠首回合曼联和皇马的关键战役中,他也未能出席。考虑到他的合同情况已经已经31岁的年纪,弗格森可能会接受米兰对他的1000万镑或者更高一些的报价,但是卖掉塞尔维亚人肯定会令曼联球迷们感到不悦。
    米兰一直在为梅克斯寻找一名新搭档,虽然萨拉蒙很有潜力,但才21岁的他缺乏经验还不适合成为一线队的主力。如果维迪奇的交易难以达成的话,阿莱格里还有其他的备选目标,大部分都是意甲球员,像卡利亚里的阿斯托里,都灵的奥邦纳都是米兰的选择。

维队的防空能力还是很强的 只要不再受伤还可以打几年主力

求米兰不要挖墙角,出门右拐阿森纳问问卖维尔马伦不
梦剧场的燕窝 发表于 2013-3-26 23:38
求米兰不要挖墙角,出门右拐阿森纳问问卖维尔马伦不

维队还不能卖着先啊,之前他养伤我们都等过来了,现在看着情况好起来了,怎么能卖呢?!还是问问隔壁阿仙奴吧
Campbell 发表于 2013-3-27 00:15
维队还不能卖着先啊,之前他养伤我们都等过来了,现在看着情况好起来了,怎么能卖呢?!还是问问隔壁阿仙 ...

我们的维队坚决不卖 可以去买另一个维队
AC真系屌丝.看准巅峰已过的球员
梦剧场的燕窝 发表于 2013-3-27 00:16
我们的维队坚决不卖 可以去买另一个维队

又是卖队长么。。哈哈
梦剧场的燕窝 发表于 2013-3-26 23:37
维队的防空能力还是很强的 只要不再受伤还可以打几年主力

速度比以前慢了..
lenxs 发表于 2013-3-27 01:09
又是卖队长么。。哈哈

不是我们的行为
困在病態裡的人 发表于 2013-3-27 01:17