联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 德赫亚:弗格森如父亲一般待我

据天空体育报道,曼联门将德赫亚形容球队主帅弗格森是一位父亲一样的人物。

这位22岁的西班牙籍门将2011年6月份从马德里竞技转会至曼联,目前是他效力红魔的第二个赛季。德赫亚在效力曼联期间受到英格兰媒体太多的质疑及批评,但是他仍然得到了71岁的主帅弗格森的支持。

德赫亚目前入选了西班牙世界杯预选赛的球员名单,当他被问到弗格森与博斯克相比较的问题,德赫亚表示:“他们两人都是伟大的教练,每一个人都有其独特的魅力,但是毋庸置疑,弗格森与博斯克都是家长式的教练。我更加了解弗格森,他就像一位父亲一样,特别对年轻球员更是如此。”

对于外界对他的批评,德赫亚表示:“事实上那些消息并没有太大的意义,所以我更倾向于不过多关注,只要继续训练,继续比赛,不断提高比赛状态就好。我的合同仍然有三年才到期,目前在曼联呆的很开心,这是一家伟大的俱乐部,只要你亲身经历才能理解它的辉煌。”曼联新闻

应该是如爷爷一般

哈哈,去曼联的人好多都会出来说句:爵爷对我如父亲般的存在

好孩子~

博理boli 发表于 2013-3-24 23:13
好孩子~

好孩子好好呆在我魔吧~
希望你能接范德萨的班来自: iPhone客户端
好好报答父亲吧.哈哈
大卫·德赫亚表示弗爵爷对待球员非常有家长式作风:“弗爵爷和博斯克是两个伟大主帅,每个人都有自己的独特之处,但他们两个都非常有家长式作风,是的。我更了解弗格森,他就像一个父亲,尤其是对年轻球员来说。”

对于自己曾受到的批评,德赫亚说:“真相是很多时候批评者根本没道理,但我不会花费太多精力关系这些,我只要不断训练、不断比赛。我的合同还有3年,事实上我很开心,这是伟大的俱乐部,当你成为其中的一员,你才真正意识到曼联是多大。”曼联新闻

你的合同还不止3年,在曼联成为传奇吧!
他是你爷爷