联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 蓝军1500万镑抢曼联猎物加雷

据《每日镜报》爆料,切尔西开始计划今夏抢走曼联猎物加雷。加雷目前效力于葡萄牙的本菲卡队,弗格森对其非常青睐,过去的几个月,他数次派出球探实地考察加雷,并与本菲卡管理层进行了会谈,此前多次有消息表示曼联已经接近签下这位阿根廷后卫。不过,切尔西也看上了这位作风顽强的前皇马球员,他们欲用高出曼联的价格抢走加雷。历史上,阿布曾多次硬生生的从曼联手里抢走球员,最经典的莫过于06年签下米克尔。

弗格森是希望引进加雷顶替费迪南德的位置,毕竟费迪南德年岁已大,但弗格森如今遇到的麻烦可不小。除了曼联和切尔西,西班牙媒体透露巴塞罗那也有意加入关于加雷的争夺战。雾里看花,水中无月,究竟谁能笑到最后,现在说什么都为时过早,让时间给我们答案吧。曼联新闻

切尔西又来抢曼联的人?。

能用钱而抢来的,也不是真正喜欢我魔了

觉得有那么好的底蕴和氛围的球队不来,要去每年不换教练不舒服蓝翔技校的话,随意

跟阿扎尔一样,我要来欧洲冠军,然后一个冠军没有
tomah 发表于 2013-3-23 16:28
觉得有那么好的底蕴和氛围的球队不来,要去每年不换教练不舒服蓝翔技校的话,随意

说的是   我也不明白   哈哈哈    为了钱的话 只能呵呵呵呵呵呵呵   毕竟不是谁都像大将军单纯就想要冠军
tomah 发表于 2013-3-23 16:28
跟阿扎尔一样,我要来欧洲冠军,然后一个冠军没有

其实阿扎尔还是能拿欧洲冠军的不过是欧联杯
今年夏天来几个重量级的吧
最近又开始加雷了两位版主
麦兜爱曼联 发表于 2013-3-23 20:37
最近又开始加雷了两位版主

实在没新闻了 你懂的