联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 霍奇森承认震惊费迪南德退队

英格兰队将在今晚的世预赛迎战圣马力诺,但赛前英格兰队主帅霍奇森仍要继续忙于回答费迪南德退出三狮军团的话题。霍奇森不但承认他自己对里奥的所作所为感到非常震惊,还暗示会看看随后费迪南德是否会为曼联出战。
《太阳报》:霍奇森对费迪南德拒绝为三狮出战感到震惊
在英格兰因伤折损多名中卫的情况下,费迪南德却以为英格兰队出战会影响他的伤势康复计划为由退出了三狮,但他随后却不远万里飞到卡塔尔多哈为半岛电视台当英格兰vs圣马力诺的评球嘉宾,路途之远是英格兰本次世预赛的3倍。周四晚,费迪南德在推特上解释了自己的15小时航班之旅:“我是按照我的预定计划出行的,和一些嘉宾一起解说这场我肯定会看的比赛,这跟我上次国际比赛日10天休息没有什么不同,谢谢你们。恨我的人还会继续恨,他们还假定了一切!”
当被问到费迪南德宁愿飞15个小时去中东也不愿来英格兰队的看法时,霍奇森说:“那不关我的事,我很失望里奥没有接受我的邀请,我已经很清楚表态,他不接受是因为你也知道的原因。从这一刻开始,我将会关注那些顶替他的球员,我无权介入一个球员和他的俱乐部,我不认为现在是时候谈论费迪南德,无论是他的现在还是他的将来。”

欧洲杯的时候咋不带着去玩玩

没人能上了才想起来里奥么。。。还好意思说

反正英超帮派一堆,一踢国家队就像散沙一样,身体支持不了的话还是不去好点
我很惊讶马桶还会出尔反尔
这个教练的出尔反尔我也很震惊
霍奇森和杰拉德都是站着说话不腰疼
只瘪的时候你们在哪呢
用人朝前 不用人朝后
还想让人家哈着你
lenxs 发表于 2013-3-22 12:08
没人能上了才想起来里奥么。。。还好意思说

就是 这帮人渣
麦兜爱曼联 发表于 2013-3-22 12:53
我很惊讶马桶还会出尔反尔

龅牙苏的节奏