联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼联争抢前皇马后卫加雷及巴萨门将巴尔德斯

普约尔老去,皮克状态急剧下滑,巴萨下赛季需要好的中卫加盟。《世界体育报》透露,巴萨已经有了中卫人选上的目标:前皇马中卫、阿根廷国脚加雷。从市场行情来看,加雷的身价在1500万至2000万欧元之间。
《世界体育报》:巴萨希望引进加雷
1986年10月10日出生的加雷,出道于阿根廷国内劲旅纽维尔老男孩队,2005-06赛季冬季转会期加盟桑坦德竞技。阿根廷国脚在点球和任意球方面能力不俗,2006-07赛季,加雷在西甲31场打进9球,是当赛季五大联赛最强带刀后卫。2008年夏天皇马花费1000万欧元收购加雷,但马上将其租回桑坦德。2009年夏天加雷回到皇马,在两年并不顺利的银河战舰生涯之后,加雷于2011年夏天加盟葡超豪门本菲卡。
《世界体育报》揭秘,巴萨在5年前遗憾的与加雷失之交臂。2008年夏天加雷当时还在桑坦德,巴萨打算用4次分期付款、合计1800万的资金引进加雷,但巴萨只有口头承诺,并没有实际行动,皇马则闪电介入1000万拿下这位希望之星。不过加雷在皇马并没有出彩,穆里尼奥并不重用他。2011年夏天皇马550万欧元将加雷一半所有权卖给本菲卡。
巴萨在追逐加雷的同时,也要处理巴尔德斯的问题。《世界体育报》报道称,巴尔德斯下一站极有可能是英超。追逐巴萨门将的豪门可不少:有亨利牵线的阿森纳,有新贵曼城,还有曼联和利物浦。

又是各种哄抢

巴萨抢皇马旧将
曼联争巴萨旧将
那皇马说,我呢?

巴萨抢皇马旧将
曼联争巴萨旧将
那皇马说,我呢?
Campbell 发表于 2013-3-22 10:40
巴萨抢皇马旧将
曼联争巴萨旧将
那皇马说,我呢?

抢你头像
梦剧场 发表于 2013-3-22 10:42
抢你头像

穆帅下赛季在不在还是个问题,所以还是先解决你内部矛盾吧,战舰兄,别打豌豆主意,OK否?
要巴尔德斯干嘛,玩呢
好乱啊~。。。
这新闻不错