联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

陕西省足球业余联赛豪门杯揭幕!!!!!!!!!!!!!

3月23日本周六下午1点30分,第三届豪门杯正式打响,西安曼联将在揭幕战中迎战西安AC。西安曼联成立以来第二次参加豪门杯。在上一次的豪门杯中,由于队伍磨合问题,我们惜败对手,但是却使我们看到更多的未来,使我们从事至今依然团结如故,很欣慰迎来了更多的红魔支持与关注。
   希望在这次的豪门杯中,各位红魔能前来为西安曼联呐喊助威,在场下形成一道美丽的风景线,并感受西安曼联的魅力,团结,坚韧,血性,永不服输的精神!
   活动通知
   地点:西安李家村建大足球场
   时间:3月23日星期六下午1点半
   联系人:段云 13488265200
   本次比赛的红魔,球衣为新赛季主场队服,并且配备白色球袜。期望拉拉队成员带上曼联球衣,为场上拼搏的红魔加油助威。
    西安曼联需要你们的支持,请大家积极参与到本次豪门杯中!
西安曼联的成立,到逐步发展壮大,少不了各位红魔的参与,支持。红魔的精神和气质,是我们西安曼联的精髓,不管未来发展多么的艰辛与未知!有大家的支持我们一定能越来越像一支真正的红魔!
征途纵使崎岖,你我并肩前行!!!

ALL  About  Believe!

西安 红魔加油。。。。。。。。。。。。。。。
jensn2233 发表于 2013-3-21 20:56

谢谢拉 么么哒!
加油!
顶起,要夺冠啊
加油
困在病態裡的人 发表于 2013-3-25 09:49
加油

谢谢啦 这周六还有呢 嘿嘿
9364-3260-2461 发表于 2013-3-21 21:12
顶起,要夺冠啊

有点困难,不过我们尽力!
梦剧场的燕窝 发表于 2013-3-21 21:10
加油!

jensn2233 发表于 2013-3-21 20:56