联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[聊球] 弗爵爷与穆帅化敌为友故事曝光

一月份,皇马请弗爵爷为穆里尼奥拍一段祝贺他生日的视频,弗爵爷说:“在我们两个的第一场比赛后,我们吵了一次,但我已经赞美她的工作。我们赛后一起吃饭的时间多了,还有你知道的,赛后我们也会见面和喝红酒之类,我跟他相处很好。因为我喜欢何塞的一点是他敢于嘲笑自己。”
“你懂的,我们经历了许多愉快,我打击过他几次,可能他也打击过我,我们两个之间关系很不错,最重要的是我钦佩他的工作,因为我认为他是神奇的教练。好吧,我不知道他长得有没有我年轻时帅,但他也不差。我不能相信他才50岁,我认为他可能忘记算自己上学的时间了吧。那些白头发出卖了他,他可能都快70了。不过,呃,生日快乐,何塞!50岁,你正在变老,但,嗯,过个愉快的生日。”
周二晚,穆帅接受葡萄牙国内采访时则说:“那天我正带着波尔图在曼彻斯特的更衣室里开派对庆祝,我还很年轻。他(弗爵爷)走进来祝贺我,邀请我去喝咖啡,虽然他们被淘汰了。此后多年,我们继续这么做,他帮助我,那是感动我的一个时刻,我对他非常尊敬。”

他们俩都能得到对方的尊重
不想某人,谁都不想跟他握手

越来越讨厌拉莫斯

7db 发表于 2013-3-21 12:35
越来越讨厌拉莫斯

那两场比赛就拉莫斯最会演,拉到了人还一副无辜样
话锋一转
梦剧场的燕窝 发表于 2013-3-21 12:49

嗯。不愧是西班牙球员,耳濡目染。
梦剧场的燕窝 发表于 2013-3-21 12:49

嗯。不愧是西班牙球员,耳濡目染。
惺惺相惜
wxd1306 发表于 2013-3-21 12:17
他们俩都能得到对方的尊重
不想某人,谁都不想跟他握手

爵爷不是不想和贝秃握手 只是他根本入不了眼
7db 发表于 2013-3-21 12:35
越来越讨厌拉莫斯

他只是个球员