联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 老雷:费迪南德能为英格兰队出场100次

据《太阳报》报道,在费迪南德重新入选英格兰之后,QPR主帅雷德克纳普在《太阳报》自己的专栏中撰文表示他认为费迪南德仍然是英格兰最强的中后卫,他在文章如下详细写道:

里奥-费迪南德仍然是目前英格兰杰出的中后卫,他现在配得上回到英格兰队。我希望他能帮助球队晋级到明年夏天的世界杯中。

我之前看到一些专家说他已经不像巅峰时期那么棒了,但这是胡说,他们目前已经为英格兰队出场的81次,我觉得他可以达到100次,尽管这有点难。我衷心希望他能尽可能长地为英格兰队效力。

就在之前几周,我看了他对我们的比赛,我认为他很棒,认为现在没有哪个英格兰的中后卫能在步伐上战胜他。斯莫林将来可能会成为一名伟大的球员,但弗格森显然更喜欢费迪南德,他不傻,不是吗?
里奥还能成为一名中场球员,他现在还能很好地控球,他还富有经验,是个全能的球员。在过去的15年中,他跟这个星球上最好的前锋都交过手,也在多场比赛中有顶级的发挥,他应该还有2-3年的巅峰状态。霍奇森把他招到英格兰队绝对不是出于同情。

当里奥还是个小孩的时候,就已经在西汉姆跟我们一起训练了。我记得以色列中场贝尔科维奇(Eyal Berkovic)曾在训练后跟我谈起他,说他在那2年的时间里从来没有击败过费迪南德。曼联新闻

为了拿顶鸭舌帽

霍奇森出尔反尔,看着里奥状态太好

还差19次不好说,有人用后说不定火气森又不用了,不过这倒是我希望的

红魔D 发表于 2013-3-17 20:27
霍奇森出尔反尔,看着里奥状态太好

一个鸟人教练...
这教练太把自己当回事儿了
现在就这么说,之前呢
问题是为啥呢
100次还是算了吧