联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 霍奇森:没告诉里奥会选他

奇森承认征召里奥·费迪南德前没跟他谈过,并希望他可以接受召唤。“我没跟他、道森、帕克任何人沟通,我的工作也许有些天真,我是以里奥渴望回到国家队阵容为基础的。等我周一见到他,我会跟他沟通,还有其他球员也是。我不会提前打电话给个别人。如果不选他我也许会打,但选的人不会。选择他,或者不选他,都没有阴谋论。我是根据表现和特点选择他的。我们现在希望往前看,我有信心他是可以帮助我们的人。显然,以里奥的身份和年龄,你不能把他找来做个替补。你招入他们,因为你认为他们可以让你变得更好,或者给你更大的或升级会。现在你们不需要猜想了,他已经入选,他会来首发,而不是凑数。我相信他可以,跟所有我选择的球员一样,选择他们是因为相信他们可以做好你交代的工作。”

里奥自己乐意入选就够了

里奥其实就应该抽他一脸,这个死马桶

- -  都不问问的么
靠,谁稀罕
我去...垃圾教练..
麦兜爱曼联 发表于 2013-3-15 14:12
里奥其实就应该抽他一脸,这个死马桶

Rio表示.....快去提拔利物浦的U15啦!!
RyanGiggs 发表于 2013-3-15 19:04
Rio表示.....快去提拔利物浦的U15啦!!

咪就系,马桶先拣两个,甘犀利做咩5稳多d
麦兜爱曼联 发表于 2013-3-15 22:17
咪就系,马桶先拣两个,甘犀利做咩5稳多d

大赛先可以为利物浦正名的,鸡肋赛事是不需要动用牛刀的
RyanGiggs 发表于 2013-3-16 17:05
大赛先可以为利物浦正名的,鸡肋赛事是不需要动用牛刀的

算吧啦,第三个就只可以拣唐宁坑德森里类人啦