联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

鲁尼不会走

这几天刷帖子,每天的主题最多就是两个,各种变着花样买C罗回来和各种乱七八糟球队来买鲁尼。
C罗不回来这是肯定的,一个28岁的人,买回来便宜了皇马不肯,贵了我们也没有用,而且皇马和我们之间的直接交易几乎都是我们卖给他们的。
我们来详谈一下鲁尼的问题吧。
那些流言貌似就是从欧冠第二回合比赛,跟小贝当年出走前很像,也是替补登场。
大哥,醒醒啊,这哪里像了,当年小贝和爵爷已经是闹翻了。又或者说爵爷已经没法容忍小贝了,所以才卖走的了。
现在鲁尼在阵中的核心地位是瞎子才会看不见,就算现在给你6000W英镑,你能买谁来替代他的阵容,进攻能进球,队友需要可以助攻,中场不给力可以回来防守,积点口德也别来说鲁尼不行要卖了啊。
而且,如此高的薪水,在欧洲你数得出来又几家俱乐部给得起,安郅可以,大巴黎可以,皇马巴傻可以,没了,真的就没了。四家,你说他去安郅干嘛,欧冠打过几强的?大巴黎是有钱,今年也就第一次进了八强,说不准明年就不行了。皇马巴傻去了是打算抢板凳么?
钱又不会更多,作用又没法显现,除非你说现在全队都很不爽他,或者他又很不爽曼联。
我看到那条新闻说鲁尼因为配西来了抢了他的风头不开心,我就真心乐了。如果这个赛季不是配西开始顶着,你摸现在不知道排在哪里了,这也要气?难道有给力的队友不好么?
所以我的结论就是,续约,不会走的,除非他亲口说出来啥原因了。

自顶一个,安置刚刚被纽卡绝杀了,你说你说他可能为了钱去这种地方么

是的 能够比肩豪门 又能给得起薪水的球队 只有曼联才是绝对主力

曼联是英籍球员的最好选择,没有之一。
credywang 发表于 2013-3-15 08:39
是的 能够比肩豪门 又能给得起薪水的球队 只有曼联才是绝对主力

就是就是~~除非就是真的他不想留了
Yeh 发表于 2013-3-15 08:53
曼联是英籍球员的最好选择,没有之一。

那是能抢荣誉还有钱
传说争抢者还有那位亲爱的表妹~~~
他不会离开的.
Markus_蘿蔔糕 发表于 2013-3-15 09:27
传说争抢者还有那位亲爱的表妹~~~

去表妹无冠军啊
麦兜爱曼联 发表于 2013-3-15 05:59
自顶一个,安置刚刚被纽卡绝杀了,你说你说他可能为了钱去这种地方么

帮顶一个!必须留下