联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 99三冠名宿:后悔离开曼联 鲁尼千万别学我

据《太阳报》消息,为欧冠对皇马时被放到替补席上,这两天英媒爆炒弗格森想要卖掉鲁尼的传闻,而鲁尼自己也被传想要离开不再重用自己的红魔,对此,当年同样因为不再是主力才决定出走的三冠王功臣科尔警告鲁尼:千万别重蹈他的覆辙。
《太阳报》头条:科尔警告鲁尼别重蹈自己的覆辙
“但最后我还是离开了,当你年轻并且充满活力,你总是想要每周都踢上比赛,你做出了决定,就必须为此负责。那就是我所做的一切。但我现在回顾过去,认识到我做出了一个错误的决定。当你回想过去,你会说我当时应该这样做,当时应该那样做,我本来可以在曼联挂靴的,我有很大的机会做到。我当时刚刚续约,我和教练关系很好,他对我一直很好。我们坐下来谈了无数次,直到最后他终于同意让我走。在那之前,他一直说不,并且说我不能离开。但我坚持,我已经做出了决定,因为我想上场。”
现在鲁尼的情况和当年科尔的情况非常相似,范佩西加盟抢走了鲁尼的绝对主力位置,当年范尼的到来也让科尔坐上了替补席,最终这名英格兰前锋在30岁的时候转投布莱克本,在短暂的闪光后便很快跟随该队一起沉寂,他效力曼联6年并且攻进121球的纪录便永远没有机会再改写。

为什么要走呢

因为欧冠对皇马时被放到替补席上,这两天英媒爆炒弗格森想要卖掉鲁尼的传闻,而鲁尼自己也被传想要离开不再重用自己的红魔,对此,当年同样因为不再是主力才决定出走的三冠王功臣科尔警告鲁尼:千万别重蹈他的覆辙。
《太阳报》头条:科尔警告鲁尼别重蹈自己的覆辙
“但最后我还是离开了,当你年轻并且充满活力,你总是想要每周都踢上比赛,你做出了决定,就必须为此负责。那就是我所做的一切。但我现在回顾过去,认识到我做出了一个错误的决定。当你回想过去,你会说我当时应该这样做,当时应该那样做,我本来可以在曼联挂靴的,我有很大的机会做到。我当时刚刚续约,我和教练关系很好,他对我一直很好。我们坐下来谈了无数次,直到最后他终于同意让我走。在那之前,他一直说不,并且说我不能离开。但我坚持,我已经做出了决定,因为我想上场。”
现在鲁尼的情况和当年科尔的情况非常相似,范佩西加盟抢走了鲁尼的绝对主力位置,当年范尼的到来也让科尔坐上了替补席,最终这名英格兰前锋在30岁的时候转投布莱克本,在短暂的闪光后便很快跟随该队一起沉寂,他效力曼联6年并且攻进121球的纪录便永远没有机会再改写。

估计小胖又要乘机提高薪资了
= = 最近新闻如出一辙啊
云佬也有话要说!!!!
不走不走
走来干嘛
不会走的
偶尔打替补,又不是场场打,还是不要走啊