联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[聊球] 听闻巴萨4:0大胜晋级

一觉醒来,听闻梅西梅开二度,巴萨总比分4:2晋级,成为冠军联赛首支首回合0比2输球后逆转晋级的球队。
看到这个新闻,我不得不感叹一下,巴萨真的这么强吗?
但是由此看来:我魔的是的确远远地还没到一览众山小的地步,还不是超一流的实力。虽然我魔输给皇马有裁判的因素,也得说我魔的实力还不够逆天,有待加强的方面还有很多。
踩了你魔,轻虐啊

技不如人 来日方长

技不如人 来日方长[/quote]
恩,现在阵中老的老,嫩的嫩,当打之年的就那么几个

曼联在任何时代和时期都没有达到过在世界足坛一览众山小的境地。。。包括那三次欧冠冠军年,第一次年代太久远~第二次不免有些许的运气成分,当时尤文拜仁都可以和曼联打的旗鼓相当~第三次和蓝军大战120分钟加罚了10几个点球才争出胜负。。。而最近能在欧洲赛场达到霸主地位的球队也就只有巴萨了,曼联只曾经达到过一队之下,万队之上的地位~

至于巴萨这场打米兰就是米兰踢得太臭,尼昂,沙拉维争气点早就结束比赛了。。。而且那个狗屁博阿滕和罗比尼奥,赶紧回非洲回巴西玩去,别在这玷污欧洲足球~
lemonike 发表于 2013-3-13 09:47
曼联在任何时代和时期都没有达到过在世界足坛一览众山小的境地。。。包括那三次欧冠冠军年,第一次年代太久 ...

表妹家的巴神自从去了大米兰状态倒是不错 可惜没法上场
这是什么情况~
逆袭了诶 米兰这场踢得不好
{:dizzy:}
lemonike 发表于 2013-3-13 09:47
曼联在任何时代和时期都没有达到过在世界足坛一览众山小的境地。。。包括那三次欧冠冠军年,第一次年代太久 ...

尼昂那个单刀不进真是气死了
悟空117 发表于 2013-3-13 10:20
表妹家的巴神自从去了大米兰状态倒是不错 可惜没法上场

巴神离开了表妹,我算松了一口气,我挺喜欢巴神的,可惜之前在表妹,我多纠结啊