联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

求助啊,想发帖,网盘里面有点资源,怎么发帖,把资源弄上去啊

如题,穷啊,网盘里有自己录的比赛录像,想换点钱,怎么弄啊

同问!  之前特意开了会员下了本赛季超清的Match HighLight,想传上来共享,不知咋传{:soso_e154:}

同问!  之前特意开了会员下了本赛季超清的Match HighLight,想传上来共享,不知咋传{:soso_e ...[/quote]
那你觉悟比我高多了,我想换点红魔币

就是小红魔 发表于 2013-3-12 23:12

不敢不敢!关键我是新手不知道换红魔币这事{:soso_e128:}  红魔币可以多参与赢取嘛,加VIP也有红魔币奖励。我们都是新手起步哈,奋斗奋斗!{:soso_e130:}
就是小红魔 发表于 2013-3-12 23:12

对了,今天刚探索出来红魔咖啡馆里有签到贴,有签就有送,魔币轻到手!
梦剧场的燕窝 发表于 2013-3-12 22:56
同问!  之前特意开了会员下了本赛季超清的Match HighLight,想传上来共享,不知咋传{:soso_e ...

上传到网盘吧  百度网盘 迅雷快传都可以的
mureds 发表于 2013-3-12 23:26
上传到网盘吧  百度网盘 迅雷快传都可以的

多谢指导!刚注册了个115网盘,正在往上传,稍后发布
梦剧场的燕窝 发表于 2013-3-12 23:56
多谢指导!刚注册了个115网盘,正在往上传,稍后发布

115很蛋疼  不能大众分享
mureds 发表于 2013-3-12 23:57
115很蛋疼  不能大众分享

啊?这样啊!不懂哎···看论坛里下载那块有115网盘,就注册了个。那我重新注册吧,注册哪个更好些呢?
梦剧场的燕窝 发表于 2013-3-13 00:10
啊?这样啊!不懂哎···看论坛里下载那块有115网盘,就注册了个。那我重新注册吧,注册哪个更好些呢?

百度网盘 或者 迅雷快传吧