联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 纳尼专访:吉格斯激励了我

纳尼接受曼联杂志采访,表示自己崇拜吉格斯,并且讨论了他踢到40岁和最喜欢的进球等问题。

问:从个人角度,这个赛季你有点烦。更多出场肯定会让情况变得更轻松不是吗?
纳尼:当然的。如果你打了很多比赛,你就会进入状态,那是理想的。当你只是偶尔出场,就更困难,但在曼联这种俱乐部这是正常的。在这些时候你必须把训练当做比赛,每天更加努力。然后,当你得到机会,你希望自己的表现水平高点。这是影响很多人的剧情,不只是我。我们每个位置都有两三个球员,主帅会轮换,关键是每个人都要努力,准备好在被选上时帮助球队。

问:吉格斯签了一份新合同,更衣室里怎么看这个消息?
纳尼:对他、对俱乐部和球员来说,这都是好消息。他这么有经验,对俱乐部的贡献这么大。他现在在场上仍然有惊人发挥,因此这是很好的消息。跟他在同一个俱乐部真是神奇,我学到很多。他为训练场和球场带来很多经验,帮助了很多年轻人。知道他至少还会多留一年,这很好。

问:你40岁还会继续踢球吗?
纳尼:我不知道!如果可以的话,我希望是。吉格斯照顾自己非常好,那对保持更长的职业生涯很重要。他是每个人的榜样。到40岁还踢球,你必须很懂得照顾自己。我会尽最大努力。

球迷的问题——
Vince Viraj问:你多大年纪时知道自己希望做职业球员?
纳尼:我从9岁开始就想做,就从我开始踢球时起。我当时就知道这是我的生命。但只有等到我17或者18岁,我才真的开始像男人一样考虑,我真认为自己可以做到。那时候我签约了里斯本竞技。我记得自己的第一份合同。我很开心。那是一份带有挑战性的合同,为一线队上阵越多,收入越高。这是很不错的动力,我必须努力证明自己可以留在球队,证明队友可以在场上信任我。

Tom Garner问:你还关注里斯本竞技吗,你是不是看过他们的比赛?
纳尼:我家里有葡萄牙电视台信号,我看很多比赛。我最近受伤时也有机会,我回国接受治疗,在竞技过了两天。我看了老东家的比赛,看到一些朋友,还去了训练场。这真令人享受,记得你来自哪里是美妙的。每个人都为我开心,祝福我在曼联顺利。

Matty Ebbs问:你为曼联打进的最佳进球是?
纳尼:我认为可能是上赛季对切尔西的进球,在老特拉福德。我的射门很完美,皮球飞过切赫进了顶角。另一个我记得是自己的第一个进球,对热刺,那对我来说真的很特别。曼联新闻

纳尼有能力做的更好

吉格斯续约留队了,你会续约吗? 纳尼雄起!

纳尼,续约加油,好好表现再说加薪水吧
曼联加油!