联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 费迪南德:卡里克应该得到应有的称赞

31岁的卡里克在周日对阵切尔西的足总杯比赛中,非常好地理解到了埃尔南德斯的跑位,为他送上了一脚非常美妙的助攻。
“卡里克是整个联赛中最被低估的球员,”费迪南德说,“就像他这脚传球,没人可以做到这样。这可以成为本赛季的最佳进球了。但我知道没人会谈论这件事。这件事可能在新闻上一扫而过,而人们更会谈论那些比卡里克踢的更劲爆的球员。他用他自己的方式来踢球,所以他总是不被人所关注。但他被我们球队中的每个人都高度赞赏,别担心这一切。”
费迪南德认为卡里克本赛季在比赛中的表现进步不少,而且他现在是弗格森手下的关键球员。

那脚真是。。。得跟小豌豆多基情才能做到啊

卡神实在长传越来越给力

我大天使!!
tomah 发表于 2013-3-12 10:26
那脚真是。。。得跟小豌豆多基情才能做到啊

我觉得那个力度有点大了,但是就是觉得奇怪,小豌豆就是能够接这种球,看来安德森可以试试跟小豌豆配合一下
4GoTtEn4 发表于 2013-3-12 11:31
我觉得那个力度有点大了,但是就是觉得奇怪,小豌豆就是能够接这种球,看来安德森可以试试跟小豌豆配合一 ...

我觉得这种球真的很难控制哦~传小了就过不了中卫的顶,那就直接没机会了,所以打身后还有直塞一般都是宁可大不小的,但是小豆那腰也太有力了!!大屁股和香川其实跟小豆子的化学作用都特别好,只是大屁股身为中场控制节奏太差了点,有没有机会都来一塞~不过他们都很适合豆子~
tomah 发表于 2013-3-12 11:34
我觉得这种球真的很难控制哦~传小了就过不了中卫的顶,那就直接没机会了,所以打身后还有直塞一般都是宁可 ...

小豌豆几乎是百搭,希望他能够沉住气继续做超级替补吧~~~
4GoTtEn4 发表于 2013-3-12 11:38
小豌豆几乎是百搭,希望他能够沉住气继续做超级替补吧~~~

最喜欢他的性格了~那么沉实的孩子没问题~!
销魂的长传,才有小豆销魂的头球
卡神就是卡神