联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 瓦伦西亚专访

你还记得自己刚来到英格兰时的状况吗?
真的很神奇,来到英格兰的时候,好像是晚上七点,当时很冷,我问自己,我来这里干嘛?这里不属于我!不过随着时间的漂移,我已经在这里落地生根。
你肯定会遇到一些很大的难题?
是的,非常艰难,我来自一个小城镇,那里很温暖,现在来到曼彻斯特,这里真的很冷,让我很不适应,不过幸运的是,现在一切都安定下来。
你来自热带雨林的一个小村庄,和现在居住在一个大城市里,生活上,到底有多大变化?
是一次彻底的改变,我来自厄瓜多尔懂不,这让我感到自豪,那是一个非常安静的村庄,周围都是原生态环境,你认识那里居住的每一个人,来到像曼彻斯特这样的大城市,这里的人都热爱足球,生活肯定有很大变化,感谢上帝,我适应得很好,这是最重要的。
对于曼彻斯特,你最喜欢什么?
我喜欢为曼联比赛,然后是安静地待在家里。
加盟曼联后,你成为一名父亲,这对你的个人,带来什么样的变化?
这让我的生活发生翻天覆地的变化,我现在总是和我的女儿待在一起,还有我的家人,我所做的一切,都是为她着想,让她可以拥有一切。
和我们说说,你在厄瓜多尔的成长历程,你的童年生活是怎么样...
虽然生活并不富裕,但我们拥有需要的一切,那是一个安静的童年,我的父亲是一个努力工作的人,把一切都奉献给他的六个孩子,我的村庄很小,里面居住的每一个人都彼此认识,真的很小,大家都在田地或者油田里工作。
你有五个弟兄和一个姊妹,在这么庞大的家庭中成长,是什么样的感觉?
很和谐,因为当我们想开派对的时候,你根本不需要再邀请其他朋友,我们本身就是一个大家族!当你回到家,所有人都聚在一起,和父母聊天,这是最轻松快乐的事情,我们是一个关系很密切的家庭!
现在你是否跟人家人关系密切?他们都仍生活在厄瓜多尔?
是的。我的兄弟现在都有自己的家庭和生活了。而我在这里,他们在厄瓜多尔,我认为我们都在为自己的生活而努力。
最后,怎样才算瓦伦西亚典型的一天呢?

哇,娃娃,哇哈哈。7号的压力太大了

大瓦伦,你快回来吧!

这种生活的人难道精神压力还这么大么= =。。。
{:sweat:}{:sweat:}
大瓦伦,摆脱现状,大步迈前吧,曼联需要你的复苏!
如果可以问问他对自己现在状态的想法,我倒想知道他自己是怎么想的
想问问他昨晚为何踢得如此……
唉,要不还是换回25号?
希望能永远留在曼联