联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 弗格森:疲劳导致曼联被连扳2球

弗格森说:“我们很有幸还留在了这项杯赛中,我们在比赛中都快跑断腿了,切尔西在下半场的表现远远超过我们。但我不能对球员们过多苛责,因为他们周二晚上对皇马已经拼得很累了,所以我们今天不得不忍受这样的结果。我们的两个边后卫拉斐尔和埃弗拉已经精疲力竭了,两个中后卫也累得够呛。我们丢球太容易了,这使得今天显得很漫长。”
在小豌豆和鲁尼进球之后,很少有人会想到这场比赛会被拖入重赛,弗格森对此评价道:“我们本可在前25分钟就4-0领先,我们的两个射手今年都表现得很好,鲁尼现在已经有了15个进球,小豌豆更是有了16个。我认为我们需要那样的领先优势,因为半场结束前,我就发现他们已经开始有点跑不动了,因为他们总是把球传丢,当你发现这样的情况时你就理解了。我认为周二晚上比赛的强度和情绪仍然对一些球员有影响,也并不是派上替补球员就有用的,我认为只是我们体力有问题。”
切尔西的马塔曾在第90分钟时有一次绝杀的机会,但被德赫亚神勇地用腿挡出,弗格森对此说道:“我当时没有特别注意那次扑救,但看了回放以后才发现这是个在重要时刻的一次极棒的扑救,因为他们当时如果进球的话,那我们毫无疑问就已经出局了。现在重赛对于我们来说并不是个问题,在没有欧冠情况下,我们有足够的时间。我不知道这比赛什么时候踢,可能是5月吧,因为我们马上又要迎来国际比赛日,但唯一的好事是我们还没有被淘汰。”

唉,祝好运吧

曼联现在领先以后的心态真心有问题啊~不过体力貌似也是一个原因。。。

更多的看到的是主动的失误和消极的态度
lenxs 发表于 2013-3-11 09:23
曼联现在领先以后的心态真心有问题啊~不过体力貌似也是一个原因。。。

昨晚的下半场的确踢得不好,体力是一方面,个别球员不给力是原因
没调整过来,不过我相信我们的实力
应该先上大屁股,大天使打替补,大天使都快累死了
现在领先太放松了
昨晚的比賽, 後場的費迪南德、埃弗拉、拉斐爾和中場的卡里克、克萊弗利都在周中參與了皇馬大戰,他們的體力在下半場的時明顯下降,雙腳已經不停使喚,皮球怎樣也交不到隊友的腳下,才是導致連失兩球的致命傷
结果让我很不开心