联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

全场最差-7号安东尼奥瓦伦西亚(个人观点)

2:2,一个梦幻的上半场,一个惨淡的下半场,就好比45分钟的美梦,45分钟残酷的现实。欧冠的憋屈出局让很多兄弟姐妹们跟我一样没有缓过来,这种情绪还带到了生活工作学习中,然后今天的比赛前45分钟让我们看到了一个标准的发泄开局,漂亮的进攻,大局的完控,后防的坚韧,但下半场被打回了原形。你可以说C23和真丝的失误率太高,但我认为这场比赛的最差非瓦伦西亚莫属。
      现在的7号曾几何时是我们大家最喜欢的我魔边锋,还记得那时候的他背着25号告诉的驰骋在我魔的右路,摧毁一道又一道的防线。而现在,无论面对哪只球队,只能是加速停球转身再转身加速,然后回传,射门,防守更不用提。之前我们一直都认为老头喜欢启用他是因为他的战术执行度,没错,他确实有防守,很认真的防守,但效果真心不好。
都说是一个阿扎尔改变了整个战局,我看未必,在纳尼下场前我魔的边路牢牢压住了对方的边路,即使对方换上阿扎尔也只有寥寥无几的进攻机会,但瓦伦西亚的上场直接扭转了对方的局面,让对方尽情的攻。传球失误,解围不了,反抢不到,硬吃不了,传中不行,射门打鸟,这样的红魔7号,让前人情何以堪。
      我的建议是:让他换个号码,宁愿7号在等到新主人前暂时休息,看看是不是因为这个传奇般的号码让他压的表现不出自己的能力,还是真的到了他的极限,如果是后者,那我想以他现在的表现,赛季结束后留的将是纳尼,而去的应该是他了。
继续憋屈吧,等着下一场联赛能够好好把握,不然曼奇尼真心在家里做梦也偷笑了。

上赛季对谁的那场百米冲刺时多强啊,现在咋成这样了?哎······

换号码就太难了,这个我真的没见过,而且一线队也没有啥号码可以选来换了

我觉得应该卖了,纳尼留下,他现在几乎每场都是这样的表现
瓦伦打边后卫咋样?
Frank和she 发表于 2013-3-11 05:53
瓦伦打边后卫咋样?

防守能力=0,过V7太简单了
下半场曼联一直处在被动挨打的局面
真心不想黑他,但我也不是第一次黑他了。。。。
如果换号码会否给他的心理造成二度伤害?卖了的话,谁要。。。
瓦伦现在2个人一个卡外线一个卡内线,直接就逼出边线了。更本没机会过人。要选择还不如上扬。但是扬好像伤了吗?或者直接上黑贝打边路也行啊。 而且下半场老头换人晚了点了23下半场后感觉就跑不动了,而且失误率很高昨天。这个时候就应该上大屁股了。
v7还是穿25号比较好