联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 弗格森:我与鲁尼之间没问题 不和传闻都是扯淡!

在与切尔西进行足总杯前的新闻发布会上,弗格森否认了自己与鲁尼不和的传闻,并坚持鲁尼下赛季还会留在红魔阵中。
《伦敦标准晚报》:弗格森称鲁尼下赛季还会是红魔一员
周中欧冠输给皇马的比赛,弗格森将鲁尼安排在替补席上,这被许多外界解读为爵爷在夏天准备将鲁尼推向转会市场。然而,在周末与切尔西进行足总杯的8强淘汰战之前,曼联主帅弗格森在新闻发布会上对外否认了这一说法。
弗格森说道:“他下赛季肯定还会是我们的一员,我向你们保证。我和鲁尼之间根本就没有任何问题,那些关于我们之间关系不和,互相之间不说话的传言都是扯淡。”
爵爷接着补充说道:“他(鲁尼)完全理解我当时的决定。从战术上讲,我的决定是有效果的,通常我不会那样决定,不过当时我就是打算让他打替补的。这个决定和球员本人没有关系,并非我们之间有什么矛盾,这周末的足总杯鲁尼肯定会上场的。”
关于刚在联赛中上演帽子戏法的日本人香川真司欧冠为什么没有上场,弗格森给出了解释:“香川刚刚上演了帽子戏法状态大好,我却选择将他排除在首发之外也是从战术角度考虑的。”

媒体好闭嘴了

我只想說,老頭子這場比賽的戰術是十分正確的!納尼被罰下之前的一切表現正可解釋著一切!

我只想說,老頭子這場比賽的戰術是十分正確的!納尼被罰下之前的一切表現正可解釋著一切!何必對那些媒體那麼多廢話?
我只想說,老頭子這場比賽的戰術是十分正確的!納尼被罰下之前的一切表現正可解釋著一切!何必對那些媒體那麼多廢話?
绝对是扯谈啊
英媒除了YY捣乱还会啥...........