联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 邮报:皇马曾两次试图挖角弗格森

但是如果弗格森选择去海外接受挑战,历史有可能完全不同。据《纽约时报》透露,皇马曾经做过两次尝试,希望将老爵爷带入伯纳乌,不过均以失败告终。在2003年时,皇马原本将弗格森列为头号目标,而不是他的助手奎罗兹,后者在伯纳乌只干了一个赛季便黯然离开。
曼联主帅也一直是巴塞罗那与尤文图斯的关注对象,他写道:“我曾应邀在伦敦与巴塞罗那会谈,当时他们相信威纳布尔斯已经准备离开那了。不过后来他改变了主意,决定再干一段时间。”
“具有讽刺意味的是,当我们在1991年的欧洲杯上击败了约翰-克鲁伊夫的巴萨后,这回皇马对我感兴趣了。我只能说我一直都知道巴萨对我有兴趣,因为是威纳布尔斯亲口和我说的。不过现在这都不是问题了,我不会离开老特拉福德去国外发展的。当你在曼联担当了这样的重任,别的诱惑对你来说都是不存在的了。”
老爵爷已经在曼联呆了令人难以置信的27年,71岁的苏格兰人为红魔奉献了他的全部青春与热情。这些年中,弗格森身边的人来来走走,只有他依然坚持,经营着这支传奇的球队。在与皇马的比赛前,弗格森接受了曼联官方频道的采访,在节目中,他兴致勃勃的谈论了与他不相上下的穆里尼奥,而外界对于皇马主帅接班弗格森非常看好。
“人们一直在问我为什么这么多年后我仍然不退休,但是当足球已经注入你的灵魂后,你又怎么舍得轻易离开它呢?拥挤的老特拉福德、球场的灯光以及和伟大的对手进行比赛,这对我来说就是全部。曼联和皇马都有着光辉的历史,两队中有那么多优秀的球员为了本场比赛竭尽全力,胜利是对他们最好的褒奖。”

我们一定会笑到最后

每日路透社称:曼联企图3次挖角皇马主席,但是都没有成功。

011209 发表于 2013-3-8 09:12
每日路透社称:曼联企图3次挖角皇马主席,但是都没有成功。

皇马那主席挖来真心没啥用就
去西甲做主教练的话....爵爷别说做27年了,能做5年就不错了!!
lenxs 发表于 2013-3-8 10:22
皇马那主席挖来真心没啥用就

有钱嘛
大贵族牛啊
“当你在曼联担当了这样的重任,别的诱惑对你来说都是不存在的了。”
我喜欢这句话!