联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 加里-内维尔声援曼联:那裁判就是个垃圾

据《每日邮报》报道,在看过了昨晚曼联与皇马的欧冠淘汰赛第二回合后,曼联名宿加里-内维尔也忍不住发表自己的观点,他同很多人一样认为纳尼的红牌是完全不存在的,他从没想过在老特拉福德发生过如此荒唐的事情。

加里-内维尔在自己的推特上写道:“我5岁就去老特拉福德了,我在那里从没见过像昨晚那样的决定!纳尼当时只是想停球,这怎么着都不会是张红牌!这该死的裁判改变了整个比赛。大家当时都来不及愤怒,因为他们只能大张嘴巴表示震惊!相对而言,马德里守门员对维迪奇的一次击打更像是个事故。总之,这毁了一场本身很棒的比赛。”

加里-内维尔之后还在接受记者采访时说道:“我认为这是个奇怪的决定,这个来着土耳其的裁判我从没听说过,他没资格成为顶级裁判之一,他是个垃圾,你不能让这样的裁判执法这样重大的比赛,科里纳作为裁判技术代表昨晚就在边上,我确信当他看到这个决定的时候他一定在想:他做错了。我真的不敢相信他竟然掏出了红牌,这就是个错误的决定。”曼联新闻

这不是奇怪的决定,这是狠荒唐的决定!完全是鬼扯!天理何在!

和当年打拜仁一样,裁判扼杀了一场本该用战术致胜的经典比赛

他是个垃圾

何止是垃圾。。。脑子被狗啃了。。。普拉蒂尼的狗腿子
lenxs 发表于 2013-3-6 21:32
他是个垃圾

连垃圾都不如
hyren_paul 发表于 2013-3-6 21:33
何止是垃圾。。。脑子被狗啃了。。。普拉蒂尼的狗腿子

他连称为垃圾都不如
红魔微蓝 发表于 2013-3-6 21:37
连垃圾都不如

主要是没有比垃圾更垃圾的词形容了~叫他沾点光吧
雨峰ZHONG 发表于 2013-3-6 21:20
和当年打拜仁一样,裁判扼杀了一场本该用战术致胜的经典比赛

是啊 毁了比赛 火大
百步穿杨 发表于 2013-3-6 21:14
这不是奇怪的决定,这是狠荒唐的决定!完全是鬼扯!天理何在!