联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

布拉特说错误是足球的一部分,呵呵

我不否认错误是足球的一部分,我也不否认我魔在各个赛场也有过偏袒或者被黑,身为一个见惯风雨的豪门,我不觉得什么误判是多让人不可容忍不可原谅的。
但是,一次错判是错判,从比赛开始就没有过对我们的保护,从比赛开始就对对方的犯规视而不见,能简简单单地说是一个误判么?
第一回合,我们所有人都知道,在伯纳乌会很难打,主场哨或多或少会有,所以瓦拉内绊倒单刀的埃弗拉,我们有角球为了保住平局直接吹停比赛,已经露骨到这种地步的判决,我们可以忍,我们达到既定目标,我们不在对手的主场撒野,因为徒劳无功。
但是回到我们的主场,我们的梦剧场,我们所有人梦想的土地,却任由一个指派的裁判让我们的魔鬼主场变得比客场还要艰难。多少次禁区内恶意阻挡不吹任何犯规,在我们领先一球形势大好的情况下,更是坐不住,张开着眼寻找可以置我们死地的任何机会。
已经说了无数次,纳尼是一直盯着球的,阿贝罗阿自己也说他没看到我。一个职业球员难道在不知道身边有人的情况下抬脚停球也是错?很多人说蹬踏,可是慢动作显示先打到了球,然后有人来了脚蜷缩,大腿是肌肉群是一种弹簧,能压缩没有谁会傻逼地一直蜷着下地吧?不摔死才怪。还有纳尼是等阿贝罗阿过去了才把脚弹出来的,整个动作合情合理,哪一点恶意哪一点犯规?好吧有人说裁判哪儿分析得那么仔细,那按情理难道这种情况应该判红?甚至连距离更近的毫不知情的第四官员也不询问,一脸奸笑地跑过去赶走所有人举起你以为是你的权杖但是却是你的丑陋的红牌?谁告诉我哪一点合理了?
再之后,皇马的进球理所当然,那是我们都知道的,只是拉莫斯的拳挡人,下脚铲,禁区内继承了佩大师的衣钵,对,完全合理,完全应该。一个错判我们接受,你整场的表现告诉我哪一点只是错判那么简单?
很多人也说没事就一场球,没事欧冠是假的,我也认为经过这赛季的风风雨雨我们的队伍会有长足的成长,能力上,精神上。但是我还是不爽,不爽我们就这样出局,不爽我们打出最好的自己,却败给了权力。不爽我们追求的是足球的纯粹还有红魔的精神,却被肮脏和丑陋污蔑。我就是不爽。

看了半天回放确实感觉是人过去了,把脚伸出去了又~哎。不说啥了~过去了~

我们都很不爽,可是也于事无补了,公正自在人心!

是很不甘心,我们竟然是输给了裁判,这么不公平的结果大家都很难受。。多说无益了,红魔永远不死,明年再来,只是真的很心疼爵爷,爵爷的愤怒,王老吉的满场拼搏,最后10分钟,所有球员的努力,那一瞬间真的哭了,难受啊
红魔微蓝 发表于 2013-3-6 20:03
是很不甘心,我们竟然是输给了裁判,这么不公平的结果大家都很难受。。多说无益了,红魔永远不死,明年再来 ...

很多的曾经有过,是最后一次了。范德萨说最想赢得比赛是最后一场,爵爷跟老吉也是打一场少一场,我们奠基了新王朝,只是留下了昨晚的不甘
tomah 发表于 2013-3-6 20:54
很多的曾经有过,是最后一次了。范德萨说最想赢得比赛是最后一场,爵爷跟老吉也是打一场少一场,我们奠基 ...

嗯 最不甘心的是 老将们的比赛是打一场少一场,还有爵爷不知道什么时候退休,我多么想爵爷退休的时候没有任何遗憾,昨晚的不甘,我相信红魔战士会用双冠来弥补,欧冠,我们明年再来!!!!
红魔微蓝 发表于 2013-3-6 20:03
是很不甘心,我们竟然是输给了裁判,这么不公平的结果大家都很难受。。多说无益了,红魔永远不死,明年再来 ...

对更多的是不甘心
或许是吧,但是被淘汰的是曼联,这不公平,不甘心,很委屈…………
错误就是错误
我们不是输给了自己,也不是输给了皇马,是输给了一个来自土耳其的大傻逼。论场上局面,纵然皇马一直掌握着球权,但是制造出威胁了吗?没有。反而,我魔利用反击和定位球一次次的冲击着皇马那不堪一击的防线。那个门线,就算黑贝射术不精,不知道大家有看到吗,拉莫斯都快把黑贝的球衣给撕烂了。还有最后对三爷的暴力犯规。我什么都不想说了,我魔绝对能战胜你,打败你。来自: Android客户端