联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

输就是输了,喷神马?喷C罗进球?记住他是职业球员!

输就是输了,喷神马?喷C罗进球?记住他是职业球员!作为皇马球迷,我也认为那张红牌判罚过重,但是这就是足球。结果就是曼联输了,不知道你们这些曼联球迷为什么还要喷C罗,作为皇马球员进球是他的责任和义务。有些脑残红魔,别瞎闹了!醒醒吧!这是职业足球,不是玩玩!
清醒一下吧,敢说你们就没有获得过裁判的照顾?韦伯笑而不语!
虽然罚下纳尼,落后一球,你们也可以逆转吗?逆转不是你魔的特色吗?
记住不是皇马球员毁了比赛,是裁判。所以请不要把你的不满发泄到皇马球员身上!hala madrid!

第一:这里没有人认为皇马的球员影响了比赛,平心而论你们在场上的表现根本不足畏惧。
第二:C罗虽然现在身穿白色战袍,但傻子都看的出来他的心属于我魔!
第三:同一层面的比赛少一个人,尼玛何时被干爹坑掉一个人10:11赢了巴傻?

大家都是骂裁判好不,你好好去各大论坛、微博看看有多少人喷C罗

开小号来作死?
没事吧你,谁说皇马球员了,回去打你西超去
我们没有喷C罗,只是在谈论裁判问题,不要闲着没事干就在魔迷的地盘瞎捣乱
得了便宜不要卖乖可以吗?????!!!!!!
别特么给老子在这里秀底线,低调点能死呀,我不想黑皇马,可是打巴傻时你们被罚下人时是什么反应?????比纳尼冤枉吗?
回你的皇马社区,别来挑事,走好,不送!
如果还回来,送你一句,HJMLGB WCNMLGB
首先不知道你是眼睛只学会看那小撮球迷间歇性失明,至少我身为广州地区负责人我可以很负责任的告诉你没有一个人喷c罗。没准你们这些球迷或者皇马喉舌喷c罗比我们多多了呵呵,c罗是你们的英雄,但是他是我们的孩子,别以你们的思想去污蔑我们的灵魂。我们没有说过没有得到过照顾,但是不单只一张红牌,还有拉莫斯在禁区都开武术学校了哪一次裁判判决了?一次失误是错误,每一次都偏袒这次你们真幸运,干爹看大巴萨没戏了主动找你们当亲爹。逆转不是特色,是一种气质和灵魂,要是每一次都可以逆转不如我开场先自己进自己一球?你脑子没进水吧?还有,你以为你们有这种特质么?我都懒得取笑你积分榜才多少分,你逆转一个看看啊你强。结论,你不是来讲道理的,你纯粹过来找喷的。
我们喷C罗干嘛。。。。。我们说的是裁判毁了比赛好么。。。。。。逆转你妹,10人打11人你以为是好玩啊!!!!!!!!!!!!!