联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 吉格斯很自豪即将迎来自己的第1000场比赛

曼联官网报道,曼联主帅弗格森已经确认,39岁的老将吉格斯将会在对皇马的比赛中出场,这也就意味着,吉格斯将迎来自己的第1000场职业比赛。

吉格斯对此表示说:“显然我对能踢这么多比赛感到很骄傲,你在职业生涯初期给自己定过很多目标,你想进入球队,然后你想留在那里,接着你想赢得冠军,你从没想过自己能踢1000场比赛,我对于我目前所做的感到很自豪。我自己工作得很努力,但同时也有很多因素支持着我,比如教练的稳定,以及我周围有那么多好的队友。随着年纪的增大,你就会在意这些事情,比如当我们2008年夺得欧冠的时候,我就感觉我比99年夺冠时更高兴。”

谈起上场皇马球迷给他的掌声时,吉格斯说:“那确实感觉有些奇怪,因为我当时在场边只想着怎么为球队做更多的贡献,然后我就意识到了马德里球迷的掌声,但我之后还是很专注于场上的表现,没有在意太多,我后来才意识到马德里的球迷很欢迎我,他们对我很好,能在伯纳乌得到主场球迷般的掌声感觉很特别。”

之后吉格斯谈起了10年前曼联主场4-3战胜皇马的比赛,他说:“那是场令人印象深刻的比赛,两支很棒的球队进了很多球,今晚可能也是相似的每次欧战你都会学到不同的经验,我们要尝试着进第一个球,因为这会给你带来自信,但如果我们先丢球的话,我们也有经验和自信去逆转比赛,就像我们这个赛季一直所做的那样。”曼联新闻

今晚加油

老吉,你很好

王老吉威武!