联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 瓦伦西亚专访

对于第一次在伯纳乌面对曼联的比赛,你有什么样的感受?
我真的很享受那场比赛,那是一个特别的球场,比赛的气氛也是超级火爆的,我们的先发阵容,每一个人都有着极强的个人能力,他们都踢得非常好,我们证明了自己是最强的球队,拥有最强的球员,包括曼联球迷,都真的会很享受那场比赛。
那么你期待今天回到老特拉福德的次回合比赛吗?
非常兴奋,我们现在是主场作战,能获得满意的结果,希望我有机会上场,相信曼联的每一名球员都会渴望上场比赛。
在首回合比赛结束后,你怎样看待这一次对碰的形势?
一定会是一场非常胶着的比赛,皇马是一支很擅长打反击的球队,我们会非常谨慎,如果我们在整场比赛里都能保持专注,我不认为我们会有什么麻烦。
曼联手握客场进球,是不是会有一些轻微优势?
在打平1比1之后,我不认为我们有真正的优势,在这样的大赛中,没有人会占优,还有90分钟,你必须发挥出最佳状态,这才是你能占据优势的唯一方法。
所有的焦点都落在克里斯蒂亚诺.罗纳尔多的身上...
不只是C罗,还包括所有球员,我们知道皇马有厄齐尔,本泽马,伊瓜因,这是一支全明星的球队,不过如果我们能保持专注,在球场上注意盯防对方的11名球员,那么我认为我们可以涉险过关。
曼联球迷会很紧张,因为皇马在过去两次作客老特拉福德,都能打进3球,并淘汰我们(2003年的4比3以及2000年的2比3)...
我认为球迷无需太担忧,每一场比赛都是不同的故事,我们希望这支球队能书写属于自己的新故事,我们目前做得还不错,今天也会给出一份令球迷满意的答卷。
你对那两场比赛有印象吗?
我知道罗纳尔多(巴西)曾赢得球迷的站立鼓掌呼唤,希望这样的事情不会再发生,我希望11名曼联球员,才是今天的主角,赢得赞誉,并让球迷都能开开心心回家。
那么你认为今天的胜利者会最终成为今年欧冠的冠军吗?

V7下赛季要加油啊