联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 卡里克专访

据《每日邮报》报道,卡里克对于球迷的赞誉有点害羞。在Loftus路球场,虽然拉斐尔打进世界波,吉格斯锁定胜局。但在比赛还剩10分钟的时候曼联球迷用Pilot's 1974 hit Magic的调子唱:“难以置信这是卡里克,不是斯科尔斯。”

在一些曼联球迷眼里。卡里克才是最佳。当然在31岁的年纪他迎来了自己的最佳赛季,虽然还是不那么显山露水。

“我在某些方面肯定是进步了,不管怎么说确实引人注意,”他说。“有时候是挺高兴的,但我想比赛就是这样。人们都有从众心理。

“我了解这是怎么回事。不管好的还是不好,事情就会这样。但经理说这是我打的最好的赛季,也许他是对的。”

弗格森爵士不需要重新认识卡里克的实力。你可以用大赛中他对球员的使用来看他对球员的信任程度。卡里克在2008、2009和2011年的欧冠决赛中都是先发。

很多人认为2009欧冠决赛暴露了他的局限性,在哈维、伊涅斯塔和布教授的围堵中他失去了信心和状态。

“那就是场比赛,”卡里克说。“很不幸那是决赛,但我们挑战的是当时世界最好的球队。我们还不算太差。他们打出了最好水平。但却是不是我的幸运日。

“如果你输了比赛就会被批评,我觉得就是这样。我会认为自己没有打好。我们上赛季输了联赛,但接下来又赢了欧冠和联赛的双冠。当然,人们会看罗马的决赛后做出批评,那很容易。

“我没有打出正常水平,虽然之前几个月一直不错。但我们最后没有打好。很令人失望,但之后我又开始找回状态。”

现在他又感觉找回了对比赛的控制。“也许就是对球队的影响力。你到了这个程度,你是资深球员就得承担更多责任。我想经验让我成了更好的球员。我打了很多重要比赛,在曼联也踢了很多年。这都是慢慢的积累。”

周二对皇马也是一大考验。对阵阿隆索、赫迪拉和厄齐尔。卡里克会继续打出自己的最佳水平。上个月的第一回合有时候感觉曼联非常被动,就像是对巴塞罗那的决赛。

皇马周二在诺坎普3-1令人信服的拿下了控球更多的巴塞罗那,这也提醒人们这是一个怎样的对手。“看他们的反击,”卡里克说。“你可能会控球,但他们传3次球你可能就丢球了。”

对于前队友罗纳尔多,必须要有个应对计划。“你不会改变太多,因为我们也很有实力。但你必须尊重他,你必须要想办法阻止他们。我想我们上回合干的不错。但你要对付厄齐尔这样的球员。罗纳尔多很有天赋,他能改变比赛。”

谁能晋级机会和拜仁成为最大热门,当然还有AC与巴塞罗那的胜者。“不管别的,我想我们是有机会的。但你也会考虑下一轮的对手是谁。现在有几个热门,对吧?这就是欧冠。”

上个月的比赛是卡里克第一次去伯纳乌踢球,他说要是过去的话这可能会对他造成影响。

“要是几年前可能不太一样,但我有很多在不同球场比赛的经验。

“要注意的是比赛本身而不是所处环境。有时候你年轻的时候会考虑周围的环境,会考虑你在哪,会考虑比赛的重要意义。但现在我就是踢球而已。”曼联新闻

呃~好長。。。

卡神不是太闪光,但总是缺不了。

淘汰皇马

大天使
越来越喜欢卡神,开始喜欢囧尼的时候也是被黑的一塌糊涂,后来也是慢慢稳定,卡神也是一样,眼光独到啊!
卡神现在是隐形的翅膀啊,没有他你摸的中场完全飞不起来