联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 斯莫林:我正学习曼联胜利精神

接受《电讯报》采访时,斯莫林表示:“我在技术上有进步,但态度也是。在曼联俱乐部,他们总是为我灌输这个:‘保证你是胜利者,离开球场时要像个胜利者。’当你身边有吉格斯和里奥这样成就很多的球员,会有帮助。你看到他们就在身边,可以驱动你前进。无论是不是93分钟,吉格斯都会做的急转短跑。如果他没有每天都来训练,你都可以原谅他,因为他已经这么有成就,但他每天都来。他似乎不需要休息。他不是那种更衣室里说话最多的球员,但在我们热身的时候,他会走过来,跟每个人交谈,给他们小小的建议,或者说‘祝你好运’。他非常圆滑,如果有年轻人紧张,看到有人没有那么紧张就会有好处。当你看到莱恩那样,你也会平静下来。”
斯莫林还提到了费迪南德和维迪奇:“他们经常跟体能师做拉伸,训练后还会去游泳恢复。他们都有很长的职业生涯,我们年轻人也希望像他们一样。学习这种小信息很关键。”
“阿奎罗是我面对的最难对付的对手,他很快,总是跟你并肩跑,威胁你身后的空档。但我每天都会经受考验,这是我需要的。一分钟你可能要面对小豌豆和韦恩(鲁尼),另一分钟又面对罗宾(范佩西)或者丹尼(维尔贝克)。我们有四大射手。小豌豆在进攻中位置很靠前,也希望跟你并肩。罗宾和韦恩则喜欢后撤,尝试组织,他们脚下技术很好。在我加盟曼联前,就知道韦恩是个努力的人。现在亲眼在训练和比赛里见到,他真的为球队尽每一分力。即使他必须回来补位,回到中场,甚至有时候到边路,他都很努力。丹尼也表现不错。他打左边锋和前锋,他很强,也很喜欢跑到你身后。”
对于卡里克,斯莫林则说:“他是必然主力之一,当他表现好的时候,球队就会踢得好。一切都通过他,他传球很多,破坏对手。”
谈到德赫亚,斯莫林表示:“当他刚加盟时,他的英语说得不好,因此很难翻译,但他已经学会,过去几个月,他在很多比赛里挽救了我们,做出四五次出色扑救。他也还年轻,因此未来很好。他现在的感觉好多了,你可以看到他在训练场到处走,他似乎真的找到家的感觉。”
周四训练结束后,斯莫林访问了巴特当年的目标,赖特·罗宾侠学院,帮助英格兰学生足协做训练,他先看学生上网挑选了一份训练计划,“那是从很多职业俱乐部中选择的训练课程。”
斯莫林上学时打过橄榄球、板球和田径,“我开始是第二排球员,然后打边锋,最后到了中路,因为我很快。我很喜欢冲出重围达阵得分!在板球比赛里,我则主要是投球手,也会试试打球。田径方面则主要是三级跳和200米。”
家里的环境让斯莫林踢球的机会不多:“我住在一条大路边,花园里有个大陡坡。因此我只能在学校课间时踢球,或者放学后。”
当时他还是阿森纳球迷:“我是阿森纳球迷,亚当斯是真正的领袖,他和基翁的关系很好。我也喜欢亨利。我在电视里看过很多阿森纳比赛,我也有机会去海布里和酋长球场。”
斯莫林还是优秀学生,差点就能进入拉夫伯勒大学学财经,“我接到5份大学offer,只差几个月就能进大学。霍奇森看过我试训后,把我签下。他是我享受合作的教练。总体而言,他很和蔼,但也会生气。我们打了几场比赛情况不好,半场的时候他会向球队发表演讲。他非常有经验。我很幸运跟这些教练合作过。每天弗爵爷也会在训练场。吉格斯和斯科尔斯说他从第一天开始都从未失去决心。如果要骂人,或者需要安慰,他都会做。他这么多年一直保持相同的渴望,这都得到了成功的回报。”
斯莫林认为,C罗在欧冠赛后到曼联更衣室探望,也是弗爵爷成功的体现:“他进来跟球员谈了很多。这是美妙的情形,这说明他还跟主帅和俱乐部保持良好关系,虽然这是关键比赛,而且还没有结束。”
“你不能让自己跟C罗一对一,即使我也有速度,但只要他跟你一对一,他就有机会过掉你。这是困难的战斗,但我们很有信心,我们是团结、保持稳定、确保没有人会暴露在对方火力下。”
最后,斯莫林也对巴西世界杯充满期待:“那是激动人心的时刻。我不认为有什么能比代表国家打世界杯更重要。我对未来充满希望。”曼联新闻

曼聯幫英格蘭培養了兩個好中衛啊!

吉格斯真是个典范

真红魔!红魔精神代代相传

你需要学习的很多
斯马林要加强身体对抗和头球判点啊