联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

香川帽子闪耀

这场球最大的亮点有几个:
第一当然就是香川的帽子戏法,其实这几个球你说难,也不难,容易,那肯定换黑贝估计一个都不会进。首先看第一个,配西停球停大了,恰好停到香川脚下,这个时候就很需要反应如何处理,禁区里面这样的机会也许一场就这一次。我看好香川是因为他有很好的技术功底,不像纳尼那种天生的球感。香川的控球和停球都相当合理,只要拿起来你就知道他下一个动作不会需要调整太多。虽然在紧逼之下还是会丢球,但对抗这一步我们也可以看到他的进步。
第二球,射的反方向,相当淡定和清楚,连门将都毫无办法,这也体现了他技术动作上,小幅度的隐蔽性。
第三球大概算是一次很好的反击了,而且最后的搓射更是让人看出技术上的优势。
所以,我之前写过香川适应对抗,就是我们的席尔瓦,我想下个赛季你们会看到更大的进步。
其次的闪光就是鲁尼,之前看到一个帖子说鲁尼风光不再,已过巅峰,我想说,现在的鲁尼更有的是无论状态好还是不好,都尽心尽力做到最大程度帮助球队,今天上半场几次前场短传都失误,的确状态是一般,不过该无私帮助队友,尤其传球给香川破门,毫不含糊,自己抓住机会射门也把握住了,这才是大将风范,不需要那种花哨的东西,但起到中流砥柱的作用。
最后一个收获,零封,我们的防守真的开始稳固起来,虽然还是有危险发生,但不丢球就是一个事实了

聪明利上去就是一脚失误,前几脚都是失误

聪明利上去就是一脚失误,前几脚都是失误[/quote]
比较不在状态啊,希望调整过来了

香川真的很适合这样的打法,看他多么的熟悉啊
第一球:金丝雀后卫完全无视香川,无人防守状态;

第二球:典型的反击跟进,确实太及时了,而且完成的那一刻相当冷静!!

第三球:金丝雀的后防已经大乱以及无心恋战了,人都拉开了,还是相当冷静!!

总体来说,香川在自由人角色里相当灵动,再给点时间吧!
lzz03 发表于 2013-3-3 12:04
香川真的很适合这样的打法,看他多么的熟悉啊

他的踢法就是必须队友支援,看他很多次就是传给别人马上跑位,真心很积极的
RyanGiggs 发表于 2013-3-3 12:52
第一球:金丝雀后卫完全无视香川,无人防守状态;

第二球:典型的反击跟进,确实太及时了,而且完成的那 ...

第一波全部去晒放配西,如果配西拿落脚里个波根本无机会
麦兜爱曼联 发表于 2013-3-3 13:49
第一波全部去晒放配西,如果配西拿落脚里个波根本无机会

阴差阳错咁变成停球,太漂亮了!!!
香川展现了进球能力
RyanGiggs 发表于 2013-3-3 15:00
阴差阳错咁变成停球,太漂亮了!!!

的确系啊,或者其实可能配西见到有人系距前边故意都未定