联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 弗格森称不清楚何时退位 希望将来出任曼联高层

《太阳报》:弗格森退休后欲担任曼联高官
年逾古稀的弗格森率队夺得了37座冠军,他被公认为世界最佳教练之一。不过,岁月不饶人,弗格森2012年年底已经年满71周岁。他还能在曼联坚守多久?这一直都是外界关注的焦点。
2012年5月,弗格森在出席一次足球庆典时突然猛流鼻血。这个插曲不由得让曼联球迷对老爵爷的身体健康捏上一把汗。从那以后,有关弗格森即将退休的传闻从未间断过。弗格森曾表示,如果健康不允许,他就会交出教鞭。而且,一旦不再担任曼联主帅,他会彻底离开俱乐部。
不过,在接受最新的足球杂志《twentyfour7》采访时,弗格森“收回成命”,他割舍不下挚爱的曼联。老爵爷表示,如果退休他希望“教而优则管”,“我不会摆脱曼联,我或许会成为俱乐部的一名主管。”
最关键的核心问题是弗格森何时退休,他回应称,“没有人知道,哪怕是我自己。肯定不会是医生要求我退休!”之前,媒体曾将瓜迪奥拉、穆里尼奥、索尔斯克亚、莫耶斯等教练视为弗格森的潜在接班人。
弗格森的接班人会由他自己钦点吗?苏格兰人表示,“俱乐部肯定会咨询我的意见,但我想这肯定是俱乐部的决定,不会由我决定。”

下一个博比查尔顿!

很强大~

老了不用管理当个主管培养新教练,等于变相管理球队
可以当个董事会成员啊
好啊
哈哈,谁能敢乱来