联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 桑巴:我可以搞定范佩西 曼联会是本赛季英超冠军

北京时间今晚23:00,英超第27轮,曼联将客场挑战女王公园巡游者。赛前巡游者队后卫桑巴对外表示自己可以限制住曼联王牌前锋范佩西。

北京时间今晚23:00,英超第27轮,曼联将客场挑战女王公园巡游者。赛前巡游者队后卫桑巴对外表示自己可以限制住曼联王牌前锋范佩西。

《太阳报》:桑巴称自己可以搞定范佩西

今年1月份才刚以1200万镑的价格从俄超安郅俱乐部转会来到巡游者队的桑巴,被主教练雷德克纳普认为是球队保级战役当中的关键一环。可当联赛领头羊曼联做客伦敦,意在拿下主队扩大积分榜15分领先优势的时候,巡游者想要获胜取得宝贵3分将变得十分困难。

桑巴本人虽然相信曼联将取得本赛季的英超冠军,但他同时对自己有能力限制住范佩西很有信心,希望自己可以帮助球队最终保级成功。“范佩西是位出色的球员,但我一直在加强身体训练,现在我的身体状态比在布莱克本效力时要更好了,因此想要击败我会很困难。”

桑巴接着表示:“范佩西现在状态火热,但我对于限制住他很有信心,当然曼联还有很多其他顶级球员也需要注意。虽然曼联将会赢得本赛季的英超冠军,但既然他们来到了我们的地盘,我们就必须让他们付出些代价,因为我们也需要3分。当你面对曼联这样级别的球队,你就要拿出自己最好的状态来。我们每个人都抱着同样的想法,现在大家需要做的就是将这种想法贯彻到场上。”

桑巴从俄超回到英超是今年冬季市场上最重要的一笔转会,这位今年28岁的后卫也吸引了许多人的关注。

然而,这位前布莱克本球员否认了自己会是一名高价水货,并宣称为了球队的保级大业,自己甚至牺牲了一部分个人收入。而现在来到巡游者之后,桑巴也离家人更近了些,他也表示已经准备好了兑现当初对球队许下的承诺。“我不知道人们怎样评判一名球员,当他的身价很高的时候。1200万镑是不是太高了?我不清楚,或许换成另一名球员也许就没问题了,也许那名球员还不止值1200万镑。我很确定自己可以领导球队,我不知道这是否足够,当我相信一点,就是自己愿意尽力帮助球队。人们可以谈到我的身价或是其他,但是其实他们并不了解我。当我上场的时候我总是竭尽全力。有时结果很美好,有时却不那么美好,但我一直会尽力。”

目前巡游者处于联赛最后一名,距离保级区还有7分差距。俱乐部上下都期待桑巴过去失败的经验能够帮助球队脱离降级区。“我不认为这里与布莱克本相似,从情感上讲就很不一样。当然你有过失败的经验就会明白怎样才能做得更好,这点上我的确可以帮助球队。当你知道球队陷入了困境,看到球员们的反应,你会说好吧兄弟们,让我们冷静点,看看到底哪里做得不对。”曼联新闻

为啥看到标题的第一感觉是曼联会帮QPR保级呢。。。

坐等

搞定意思是直接废了么坏人

这货跟个圆柱体似的。。。。