联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼联更衣室内幕:琼斯品味最差?

鲁尼、埃文斯、克莱维利一起参加了一个Google+和DHL联合赞助的在线回答球迷问题的活动,透露了更衣室秘密,包括谁是最懒的、谁穿衣服最差、还有他们最想跟谁并肩作战等等。
最容易攻击的队友是谁?鲁尼说:“我要说是罗宾(范佩西)。他肯定不是最聪明的。虽然他是个好球员,但场下肯定不是最醒目的,很容易调戏他。”
费迪南德被认为是穿衣最潮的,琼斯、安德森和林德加德则被指穿的最差。鲁尼说:“最佳着装?我不知道,可能队友每天都在试。有时候我们中也有一些人太懒没尝试,但我可能要说里奥最差。最差的着装要数约拿(菲尔·琼斯),可能还有三个,菲尔·琼斯、安德森和林德加德,安德森堪称耻辱,林德加德令人发指。”
埃文斯插嘴说:“我不认为安德斯(林德加德)有那么差,我认为布特纳可能也能名列前茅。菲尔·琼斯就属于有商标的衣服就买那种,我指的是名牌商标,他根本连试都不试。只要是鞋子上有Christian Louboutin的商标,他就敢穿。”
埃文斯看着鲁尼,“当我刚进一线队,他是最辛勤的员工。但他现在已经舒服多了,他每天都是那么淡定,这家伙就在这里!不过,我认为训练里最懒的人可能是安德森,我认为我们都会同意这说法。希望他不会有机会看到这一幕!”
被问到最希望战斗中有谁支援自己,克莱维利说:“我不知道怎么说这个,但我可能希望韦恩在我这边。”

哈哈哈哈,屁股还是最高效的

安胖子这样可不好

大屁股一看就知道训练不刻苦,肥了多少