联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 费迪南德:我选出的最佳11人

以下就是里奥最佳11人:
门将-范德萨
他在重压之下仍能保持冷静——从不惊慌失措,我认为这在门将的比赛中是很重要的。他在更衣室也话不多——每句话都表达出自己的意见;他也不是那种喜欢大喊大叫的家伙。
右后卫-加里-内维尔
右后卫我会选加里-内维尔。现今的年轻球员都该学学他踢球的方式,不仅仅是他的防守,还有他的套边与进攻。他会飞奔60码来帮助球队的边路进攻,尽管他可能不会在贝克汉姆或者C罗脚下得到球,但他总会为球队干着这事。
现在很多孩子都不欣赏加里对每件事都吐槽的做法。他的球衣?衣料不对!他的袜子?太紧了!他总能找到嘈点,但在更衣室里你就需要这样一个人。他就是那个人。
左后卫-阿什利-科尔
埃弗拉和科尔都是这个位置上的佼佼者呢,防守出色而进攻凌厉,对比赛的态度都那么的好,但是如果我选埃弗拉的话那整只球队可能都是曼联的人呢,而科尔的单防真的太好了,所以还是选他吧。
中后卫-索尔-坎贝尔
很明显我不在候选人之列,不然我肯定就登上这名单了!坎贝尔或许是我在英格兰国家队的最佳搭档,他如日中天的时候单对单你是过不了他的。
中后卫-维迪奇
而我职业生涯中的最好搭档也许就是维迪奇了。我们心有灵犀,总能知道对方将要做些什么。
右中场-C-罗纳尔多
这个位置上有贝克汉姆和鲍耶等人,但要我选的话一定得是C罗了。他的努力让自己成为了伟大的球员。显然他就是那种天赋异禀而又富有职业素养的球员。他刻苦训练,总是训练场上第一个来最后一个走的那个人。
左中场-吉格斯
老实说,这个位置我只想到一个人,吉格斯。他是现象级的球员,日复一日,由始至终。在左边路他有速度,有技术,能一个人改变比赛。
中前卫-斯科尔斯
这位置显然是最难选择的。你知道,有杰拉德兰帕德什么的。但斯科尔斯是我共事过的球员中我最喜欢的。他的转移调度是多么的漂亮啊。
中前卫-罗伊-基恩(队长)
我不能不选他。还记得我来曼联后的第一次训练:我从门将那得到球并传给了右后卫加里-内维尔,然后基恩就爆发了:“你丫横传,那谁都能做!你现在不是在利兹或者西汉姆啦!”那时我想:“他在说啥?”后来我回家坐下想了一想:“对喔,你总得尝试为影响比赛的结果而做些什么。”因为这个原因他被选进了我的球队。
前锋-鲁尼
第一个前锋我选鲁尼。如果我没选他他会发疯的!他什么都能做得很好——这就是我对他的评价。他能踢10号位,也能踢9号位。他都比赛的理解同样很出色。
前锋-范尼斯特鲁伊

都是这10年的……

url]

右中场-C-罗纳尔多
这个位置上有贝克汉姆和鲍耶等人,但要我选的话一定得是C罗了。他的努力让自己成为了伟大的球员。显然他就是那种天赋异禀而又富有职业素养的球员。他刻苦训练,总是训练场上第一个来最后一个走的那个人。
贝克汉姆更加勤奋,而且,他还会在训练后自己加练

左中场只有一个候选人 吉格斯当之无愧 这英格兰是不是永远都不会有优秀的左中场了
中卫居然不选他自己,坎贝尔其实还可以而已
KelvinSiu 发表于 2013-2-19 16:34
都是这10年的……

他选的是他合作过的 10年前他不在曼联
7db 发表于 2013-2-19 17:24
右中场-C-罗纳尔多

这个位置上有贝克汉姆和鲍耶等人,但要我选的话一定得是C罗了。他的努力让自己成为了 ...

c罗技术能力身体素质都完爆小贝 除了那销魂的右脚传球
麦兜爱曼联 发表于 2013-2-20 09:17
中卫居然不选他自己,坎贝尔其实还可以而已

他说了 自己不在可选范围
credywang 发表于 2013-2-20 09:48
他选的是他合作过的 10年前他不在曼联

credywang 发表于 2013-2-20 09:49
他说了 自己不在可选范围

唉,可是我觉得他肯定比坎贝尔好啊