联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[比赛日] 这一生只为你---致曼联

北京时间2011年5月29日凌晨2:15分,美国西部时间5月28 日上午12:15分,我打开两台电脑,开了三个直播贴,分别是五星体育,FOX sports和FOX Arab,看到新温布利大球场的那片红色,内心的激动不能自己。
      2点35分,看到了准备出场的曼联,带着队长袖标的维队,永远温和谦逊的老范,第一次参加欧冠决赛的小豌豆,G11,星爷.......我掐着自己的手心,带着一颗悬着的心,开场哨吹响了!
      接下来的90分钟比赛,我哭了三次,当小胖扳平比分时,我捂着脸哭了,当巴萨打入第三球时,我转过头流泪了,当我看到爵爷颤抖的双手时, 我再也控制不了自己的情绪,失声痛哭~
      其实输给巴萨,我心服口服,巴萨确实很强,我承认。当巴萨欢呼着冠军时,我在欢庆的人群中寻找那些熟悉的身影,看到挥手告别的范德萨,看到黯然伤神的G11,蒙着头的胖子,一脸落寞的S18,还有那位白发苍苍,双手颤抖的老人,我的心就如同被刺了无数刀一样,我清晰的感觉到自己眼泪像泉水一般,我清晰的明白了什么叫做心痛!
     记得前几天,加队告别赛时,看到重新聚首的92一代,我感叹在我爱曼联的12年中,我见证了92一代的成长,辉煌,以及现在的慢慢逝去;我见证了CR从一个羞涩的葡萄牙少年蜕变成一个伟大的球员;见证了泪水与汗水;见证了8次联赛冠军,2次足总杯冠军 ,2次登顶欧洲之巅......;见证了Alex Ferguson爵士如何一步步实现了他在1986年冬天接手曼联时立下的誓言........这些所有的见证都值得我用一生来珍爱。
     红魔们最爱说这样一句话:一日为红,终生为魔。我真的以已经记不清楚当年爱上曼联的原因,或许这就是一种缘分,一种无法言语的奇缘,从开始爱上时就经历三冠王伟业的狂喜到今天为曼联留下的泪水,每一个时刻都像电影一般在我的脑海闪现,我已无法用言语表达我对曼联的挚爱。
    01说:纵使今朝青春不复,我愿将余晖的温暖全部奉献给你?ManUtd.。
    奕含说:此生唯曼联,荣耀,至死不渝。
    茹茹说:United Till We Die!
    俊峰说:ONCE RED ,ALWAYS RED!
    .......................
  一生挚爱红魔~?ManUtd,红魔是我的信仰,我深深的感到很幸福,我的眼眶含满泪水,12年了,我生命中最幸福的12年,最激情的12年,亲爱的斗士们,无论结果如何,你们笑,我陪你们笑,你们哭了,我陪你们一起流泪!这一生只为你! 如果我的身体死了,我会在我的心里爱你~~~~?ManUtd Forever

一生挚爱ManUtd

2年前,0:2后我没有坚持看完,赛后我后悔不已,因为这不像个斗士。今天。依然是2球落后但是我知道,比赛结果只是一个符号,还有一种精神力在支撑着我们明年再来。输给巴萨不丢人,因为背负近年来最弱曼联的第四代红魔依然是站着倒下,无论谁走谁留,当乌云散去,红魔的旗帜必将在老特拉福德的上空飘扬。

我不忍心再去看这场比赛。生活还要继续,期待下一个曼联下一个王朝的到来。
不管是过去、现在还是未来,我的红色永不褪色。我的爱曼联,不哭,我们从头再来,因为红色是我们永恒的信仰!昨天就让它活在记忆里吧。

上半场小胖扳平比分,我在床上跳来跳去。同事都以为我发酒疯,其实我只是开心,无法用语言来表示而已。
现实很残酷,结局很残忍。
碰到世界上无解的题目,他们尽力了。
没有哭,是因为始终相信。
一直忍着心疼看完了比赛,红魔从来不需要眼泪,我们从来不曾倒下
回复 最平凡的忠诚 的帖子

两年前 我也没有看完  因为我不愿看见曼联输 我不能接受 但是29号凌晨即使中常哨响我也不愿离开 因为我愿与曼联 风雨同路
联赛夺冠 维迪奇举杯的一瞬间和欧冠中常哨响的一瞬间我还是忍住了
因为曼联的精神不是哭出来的
曼联
生命中一直有你
虽然再次倒在他们的脚下
我并不难过
只能说现在属于他们的时代
但在曼联的看到了希望
又涌出了一批新鲜血液
小豌豆,拉斐尔兄弟,斯莫林等
感谢加里,斯科尔斯,范德萨为红魔做出的贡献
吉格斯并不孤单,还好有爵爷··
加油!!!
明年决赛再见

Chico is the man and he scores goals from anywhere!