联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 弗格森:曼联打雷丁要小心勒方德雷

曼联官网消息,曼联将在英国当地时间周一主场迎来雷丁足总杯第5轮的挑战,弗格森承认,他们需要在比赛中盯紧雷丁的勒方德雷,这名前锋在2013年已经进了7个球了,在双方英超首回合的比赛中,也有进球入账,另外他由于出生在曼彻斯特,所以他还是个曼联球迷。

弗格森披露说:“当他在斯托克港踢球的时候,我就看过他比赛了,从那里来到英超是个大的跨步,你需要对那个男孩致以敬意。他上周在对斯托克城的最后10分钟上了场,差点造了个点球,还有一次射门被阻挡。很多球队都有像索尔斯克亚这样的超级替补,小豌豆也是。我认为勒方德雷一直能在主场比赛的最后阶段攻击关键进球,他们在主场战胜过桑德兰和西布朗,在对切尔西的比赛时也是通过最后几分钟的连入2球才把比分扳平。他们周日还有一场对维冈的重要主场比赛,我不知道他们会怎么踢跟我们的比赛,我不确定他们会派上最强阵容,但你永远不会知道。我们会在周日下午知道足总杯半决赛的抽签结果,但我认为这不会影响到我们。”曼联新闻

都要小心啊~~~足总杯要加油啊

麦兜爱曼联 发表于 2013-2-17 23:16
都要小心啊~~~足总杯要加油啊

过了雷丁就要打切尔西 我魔足总只能打英超球队吗

找准心态,再拿一个足总杯冠军...

credywang 发表于 2013-2-18 08:58
过了雷丁就要打切尔西 我魔足总只能打英超球队吗

那也许打到决赛就是英冠英甲了
麦兜爱曼联 发表于 2013-2-18 12:47
那也许打到决赛就是英冠英甲了

我看够呛
credywang 发表于 2013-2-19 13:45
我看够呛

我看米尔沃尔这几年都有出现啊,这队很有打足总的心得啊
麦兜爱曼联 发表于 2013-2-20 09:03
我看米尔沃尔这几年都有出现啊,这队很有打足总的心得啊

拼得一口气