联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

我们离双冠王还有多远?

曼城的教练 ,利物浦的引援质量,切尔西的老板,阿森纳的转会资金。对手们萎靡不振,而我魔却有了这几年前所未有的强势。其实不管是99年的三冠伟业还是08年的二度封王,我们都没有巴萨在11年那样力压群雄的实力,我们都是在欧冠决赛中和拜仁,切尔西战斗到了最后一刻才决出胜负。虽然我们手握12分的优势,却不能麻痹大意。我之前说过,我们拥有了09年之后的又一套世界级阵容,形成了德赫亚,卡里克,范佩西三点一线的核心,也不乏维迪奇,鲁尼这样的世界巨星甘当绿叶。不仅是老将和中生代发挥优异,新生代也有惊喜。德赫亚已经一只脚迈入世界级门将的行列,拉斐尔成为英超顶级右后卫,菲尔琼斯连续盯死了贝尔和弗莱尼,对c罗的防守也得心应手。移植到边路的维尔贝克变身防守型边锋,有朝一日可以成为英格兰队的穆勒或者佩德罗。克莱维利的体能虽然还比不上巅峰时期的弗莱彻,但他毕竟才24岁。埃尔南德斯还是一如既往的高效。我们还可以看到香川防守的积极性。埃文斯也许很难成为世界级中卫,但他绝对是极佳的过度人选,和琼斯未来的好搭档。虽然我们比以前几年更接近欧洲冠军,但除了皇马,还有实力不下于曼联的拜仁,巴萨,富可敌国的巴黎和尤文也不可小视。现在的曼联很好很强大,德赫亚这一代作为曼联日后争霸的资本,未来也很恐怖。在新生代后防中,你很难看到德赫亚,琼斯,斯马林,埃文斯,拉斐尔这种实力的组合,扎哈和维尔贝克的边路也另人期待。我们现在有冲击双冠王的实力,但未来有更大的概率。

楼主手机码字真不容易,先顶一个

我也想知道怎么用手机发帖。。。不过我觉得双冠王。。。是英糙和足总杯么,欧冠还略不现实吧除非rp跟人跑,现在能看到未来但是无论是磨合还是新生代都还没到我魔最顶峰的状态,个人能力差距实在不小,除了佩西实话说谁有技术优势?目测等15-16赛季格雷泽把债全还了我魔新生代能有两三个能做顶星或准顶星,那是很有前途滴,只是爵爷那个时候在何处谁都不知道,要是爵爷走了就得面临一场变革,变数更大了

爵爷的小弟 发表于 2013-2-14 23:59
楼主手机码字真不容易,先顶一个

原来爵爷的小弟在这里吖!恭喜你中奖啦!哈哈!
呵呵!不容易的娃吖!
手机打这么多字,其实我觉得足总杯今年还有点希望的,毕竟很多人都没拿过,而且,我们一直都打英超的,估计打到决赛也就没啥厉害的对手了
博理boli 发表于 2013-2-15 01:38
原来爵爷的小弟在这里吖!恭喜你中奖啦!哈哈!

哈哈,你也中了呀,同喜同喜
为什么不是三冠!
凭啥说埃文斯不行嘞
爵爷手下 老将老当益壮 年青人奋勇争先 曼联是一支训练有素的球队